„Schneider“ Rezepte: Europa 67 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (88)

1 Liter Wasser kochen. 2 Brühwürfel darin auflösen, Zwiebel sowie Rippchen dazugeben und ca. 15 Min. bei geschlossenen Topf köcheln lassen (evt. den Schaum abnehmen, der sich auf der Oberfläche bilden könnte vom Fleisch). Nach 15 Min. Fleisch und Zwi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (148)

Für die Füllung: Hackfleisch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Sahne und Parmesan zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen, abkühlen lassen, ab und zu umrühren, damit es eine gleichmäßige Masse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (36)

schnell & einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Wein, Weinbrand, Essig, Schalotten, Karotten, Knoblauch, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Lorbeerblatt und etwas Salz in einer Porzellanschüssel mischen. Das Fleisch unterheben, bis es von der Marinade überzogen ist. Dann abdecken und in den K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (31)

dazu noch ein dickes Stück frisches Brot...mmhhhh....

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

(Steak mit Schalotten) Flank Steak, Kronfleisch, Nierenzapfen, Saumfleisch, Lombatello

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Trockenobst alles zusammen 2 Stunden in Rum ziehen lassen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten zu einen Teig kneten, zudecken und gut eine Stunde rasten lassen, danach zu 2 Brotwecken formen, mit ganzen Mandeln bestücken und mit Eiklar o

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (14)

norddeutsches Hausfrauenrezept der Familie Waechter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Um das Paniermehl aus Brezen herzustellen, einige Zeit zuvor 3 - 4 Brezen besorgen und trocknen lassen. Grob zerkleinern und im Mixer zerkleinern, bis die Brösel die richtige Konsistenz haben. Den Käse reiben. Den Knoblauch sehr fein aufschneiden un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (77)

Wiener Erdäpfelgulasch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Kletzenbrot

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

typisch norddeutsches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

raffiniert wenn Gäste kommen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln, Fleisch und Gemüse in dicker Sauce - und doch sehr pikant

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Lebkuchensauce - zu schlesischen Weißwürstchen oder Karpfen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Eiweiß mit dem Wasser und Salz zu einen sehr steifen Schnee schlagen. Den Staubzucker und das Aroma hinzufügen und über dem kochenden, vom Herd genommenen Wasser so lange rühren, bis die Masse glänzend ist. Die Walnüsse vorsichtig unterheben. M

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Schmetterlingssteaks außen und innen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Schinken und den Käse auf eine Seite der Steaks legen (oder ggf. in die geschnittene Tasche füllen). Zuklappen und mit Hilfe von Zahnstochern verschließen. Nun d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Schalotten in 20 g Butter andünsten, Rüebli dazugeben und mitdünsten. Die Orangenschale zufügen und mit der Bouillon aufgießen. Weichkochen und im Mixer pürieren. Orangensaft dazugeben und nochmals aufkochen. Die Suppe mit den restlichen 20 g But

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (8)

aus dem Wok mit Tomaten, Oregano, Creme fraiche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen, in ca. 3mm dicke Scheiben schneiden und in der Gemüsebouillon ca. 25 Minuten bei kleiner Flamme zugedeckt weich köcheln. Mit der Flüssigkeit in einer ofenfesten, gefetteten Form verteilen und etwas auskühlen lassen. Die Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. In Scheiben oder Würfel geschnittene Tomaten ins mittelheiße Öl geben, einen Klacks Butter zum Abrunden dazu. Würzen, warm halten. In der Zwischenzeit nach Angabe Pasta nach Wahl kochen. Mozzarella in feine Würfel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Rindfleisch in Scheiben schneiden, Fett erhitzen, das Rindfleisch ins Fett geben und rasch anrösten. Wenn alles schön braun ist, rausnehmen, zur Seite stellen. Den Zwiebel in dem Fett anschwitzen, Wurzelwerk beigeben und mitrösten. Das Fleisch wieder

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Lende in gleichmäßig dicke Scheiben (ca. 3 cm) schneiden. Danach im Paprikapulver wenden und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl oder Fett kurz anbraten. Die Medaillons herausnehmen und die geschälten und in Spalten geschnittenen Zwiebeln darin g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

als Vorspeise für 6 Personen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Ebly in Bouillon weich kochen. Zwiebel, Knoblauchzehen und Karotten in Olivenöl glasig dünsten. Zum Schluss die Peperoni und Zucchetti dazugeben und auch noch kurz mitdünsten. Das gekochte Ebly unter das Gemüse mischen. Sauce: Aceto Balsamico, Honi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähnchenstückchen mit Zitronensaft, Estragon, Salz und Pfeffer "einlegen" und circa 1/2 bis 1 Stunde stehen lassen. Frühlingszwiebeln in grobe Stückchen schneiden und in der Butter anbraten, eingelegtes Hähnchen dazugeben und ebenfalls anbraten. Unt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest kochen, abschrecken und beiseite stellen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch andünsten. Dann die Fleischtomaten und di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

haltbar, lecker, zu Gegrilltem, Salaten usw.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

schnell + pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2006