„-eiskaffee“ Rezepte: Europa 38.043 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Hauptspeise
Deutschland
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
gekocht
Italien
Backen
Schwein
raffiniert oder preiswert
Herbst
Braten
Lactose
Vorspeise
Nudeln
Winter
Gluten
Sommer
Snack
Rind
Party
Kartoffeln
Pasta
Österreich
Kuchen
warm
Beilage
Schmoren
Frankreich
Saucen
Fleisch
Dessert
Eintopf
Suppe
Fisch
Salat
Festlich
Auflauf
kalt
Spanien
Low Carb
Käse
Griechenland
Resteverwertung
Geflügel
Studentenküche
Weihnachten
Frühling
Frucht
Pilze
Süßspeise
Kekse
Vegan
fettarm
Kinder
Osteuropa
Mehlspeisen
gebunden
Schweiz
Überbacken
Dünsten
Camping
Großbritannien
Geheimrezept
Kartoffel
Dips
ketogen
Brot oder Brötchen
Fingerfood
Getreide
Reis
Portugal
Tarte
Basisrezepte
Aufstrich
Meeresfrüchte
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Frühstück
Torte
Brotspeise
Paleo
Ei
Frittieren
Skandinavien
Krustentier oder Muscheln
spezial
Eier oder Käse
Ungarn
Haltbarmachen
Schweden
Lamm oder Ziege
Einlagen
Getränk
marinieren
Creme
Polen
Wild
bei 71 Bewertungen

Superlecker

60 Min. normal 28.02.2016
bei 185 Bewertungen

Italienisches Mandelgebäck

30 Min. simpel 23.06.2014
bei 53 Bewertungen

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

45 Min. normal 21.01.2015
bei 1.397 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 86 Bewertungen

saftig und schnell in der Zubereitung

10 Min. simpel 17.06.2009
bei 489 Bewertungen

superlocker und saftig

30 Min. normal 13.09.2009
bei 4.000 Bewertungen

Für einen Zopf von 500 g einfach die Mengenangaben halbieren. Mehl in eine große Schüssel sieben. Milch leicht erwärmen und in einen Rührbecher gießen. Zucker und zerbröckelte Hefe dazu und alles zusammen so gut verrühren, bis sich die Hefe weitgehe

30 Min. normal 16.08.2005
bei 1.339 Bewertungen

süß - flaumige Verführung aus dem Backofen

30 Min. normal 04.07.2011
bei 359 Bewertungen

gelingen immer

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 1.328 Bewertungen

Dieses traditionelle Rezept stammt aus einem Tiroler Landgasthof und wird dort seit vielen Generationen so zubereitet. Es enthält einige schöne Geheimnisse aus Omas Trickkiste, die nicht immer preisgegeben werden. Auf jeden Fall nichts für Kalorienzä

15 Min. normal 16.04.2008
bei 800 Bewertungen

Nach einer langen Reihe von Selbstversuchen hier das optimierte Rezept: Sahne, Milch und Eigelb verquirlen und mit den restlichen Zutaten mischen (niemals den Zucker auf das unverquirlte Eigelb geben, denn das gibt fiese kleine Zucker-Eigelb-Krümelc

20 Min. normal 18.01.2005
bei 225 Bewertungen

für 3 - 4 Portionen

25 Min. normal 22.03.2016
bei 305 Bewertungen

Saftig, lecker! Auch sehr variabel als Stollen mit Mandeln oder Marzipan

30 Min. normal 10.02.2011
bei 58 Bewertungen

Nackenbraten

5 Min. simpel 04.07.2008
bei 47 Bewertungen

der Knüller beim BBQ!

30 Min. simpel 12.06.2010
bei 561 Bewertungen

genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage

30 Min. pfiffig 21.06.2010
bei 201 Bewertungen

wie in Frankreich, für 3 Baguette

5 Min. simpel 23.07.2014
bei 493 Bewertungen

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

35 Min. normal 26.06.2012
bei 1.061 Bewertungen

Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg

45 Min. normal 13.12.2011
bei 527 Bewertungen

unglaublich im Geschmack

10 Min. simpel 26.01.2015
bei 173 Bewertungen

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 Min. normal 25.07.2009
bei 683 Bewertungen

Manzo alla california

30 Min. normal 19.06.2006
bei 434 Bewertungen

Zunächst für den Pizzateig Mehl, Grieß und Salz gründlich vermengen. Die Hefe im warmen Wasser auflösen, 5 Minuten ruhen lassen und dann zur Mehlmischung geben. Die Zutaten so lange mit dem Knethaken des Handrührers, in der Küchenmaschine oder von Ha

30 Min. normal 08.11.2007
bei 111 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Um jede Dattel ein Stück Speck wickeln. Die Speckdatteln für 15 - 20 Minuten auf einem Blech in die Mitte des Ofens schieben und warm servieren.

10 Min. simpel 09.04.2007
bei 34 Bewertungen

kanarische Kartoffeln, Schnellversion, ohne langes Einkochen

5 Min. simpel 21.08.2016
bei 219 Bewertungen

auch für Dukatennudeln geeignet

30 Min. simpel 19.11.2007
bei 766 Bewertungen

anders wird man danach Spargel wohl nicht mehr essen. Jetzt auch mit Alternativen zur Alufolie!

20 Min. simpel 03.07.2009
bei 613 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 178 Bewertungen

nur mit Hartweizengrieß

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 262 Bewertungen

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 Min. simpel 29.07.2007