„Dill“ Rezepte: Europa & Herbst 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Herbst
Auflauf
Backen
Beilage
Deutschland
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
gebunden
gekocht
Gemüse
Griechenland
Haltbarmachen
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Polen
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Skandinavien
Snack
Sommer
Suppe
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 13 Bewertungen

auf meine Art, süß-sauer und bissfest im Weckglas

30 Min. normal 18.08.2012
bei 6 Bewertungen

cremig und herzhaft

30 Min. simpel 19.09.2008
bei 7 Bewertungen

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Speck in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Beides in dem heißen Öl etwas anbraten, dann mit dem Wasser übergießen, aufkochen lassen. Karotten in dünne Halbscheiben, Lauch in Ringe schneiden, dazugeben. Kartoffeln schä

60 Min. normal 06.04.2007
bei 5 Bewertungen

sächsische Küche

30 Min. normal 16.06.2006
bei 5 Bewertungen

mit Stampfkartoffeln, Sardellen, Dill und Gurkengemüse

25 Min. normal 01.12.2011
bei 4 Bewertungen

aufgewärmt schmeckts einfach besser

30 Min. simpel 10.09.2008
bei 14 Bewertungen

Bismarckhering, mal anders

30 Min. simpel 27.01.2008
bei 3 Bewertungen

Reis nach Anleitung kochen, abschütten und im Topf ohne Deckel belassen. Kohl putzen und klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit d

30 Min. normal 28.01.2011
bei 8 Bewertungen

Kretaküche

30 Min. normal 04.06.2009
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Zucchini in etwa 5 Zentimeter lange, dünne Stifte schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Käse fein würfeln. Die Butter schmelzen lassen und die Zucchini darin 5 bis 10 Minuten braten, salzen und

20 Min. normal 03.06.2007
bei 25 Bewertungen

Den Porree, die Möhren und den Sellerie waschen und putzen. Porree und Möhren in feine Ringe schneiden, Zwiebeln und Sellerie klein hacken. Die Muscheln in ein Becken oder eine Schüssel geben und unter kaltem, laufendem Wasser putzen. Kaputte und off

30 Min. simpel 30.04.2008
bei 4 Bewertungen

Orangen in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform (ca. 35x30 cm) legen. Dill abzupfen, bis auf einige Stiele, grob hacken, mit Butter, etwas Salz und Pfeffer fein pürieren. Senf unterrühren. Lachs auf die Orangenscheiben i

20 Min. normal 09.09.2006
bei 4 Bewertungen

deftig und doch nicht schwer

45 Min. normal 01.11.2006
bei 3 Bewertungen

alte, sächsische Vorspeise

25 Min. simpel 02.03.2012
bei 3 Bewertungen

mit steirischen Käferbohnen

40 Min. normal 10.03.2011
bei 2 Bewertungen

saisonal, schnell und lecker, für Gäste

30 Min. normal 27.02.2018
bei 2 Bewertungen

Soße für Pasta

20 Min. normal 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

Den Lachs in eine große Pfanne legen. Einige Dillzweige dazu geben, den Wein dazu gießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen, bis sich der Lachs leicht zerteilen läs

35 Min. normal 05.01.2009
bei 5 Bewertungen

Rettich schälen und raffeln, Butter zerlassen, Rettich darin schwenken, mit Brühe auffüllen, aufkochen. Schmand mit dem Mehl verrühren, in die Suppe geben und mit den Gewürzen abschmecken. Hat man vom Rettich etwas Grün, dieses gut waschen, hacken u

10 Min. simpel 12.11.2001
bei 20 Bewertungen

dazu Schwarzbrot mit Butter

40 Min. normal 22.01.2005
bei 4 Bewertungen

griechische Art

20 Min. normal 02.12.2015
bei 6 Bewertungen

Die Salate, die Kräuter und die Avocadoscheiben auf vier großen Tellern anrichten. In einer großen Pfanne den Speck auslassen, schön knusprig braten (nicht zu heiß werden lassen, darf nicht rauchen!) und aus der Pfanne nehmen. Das Olivenöl in die Pfa

20 Min. simpel 26.04.2005
bei 3 Bewertungen

Das Olivenöl erhitzen. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und im Olivenöl anbraten, bis sie glasig bis leicht bräunlich sind, dann vorsichtig aus de Pfanne heben und mit Dill bestreuen. Die Bratflüssigkeit in einer Schüssel mit Pfeffer, Zit

30 Min. simpel 07.08.2010
bei 3 Bewertungen

Keitetyt Ravut Rapujuhliin - typische skandinavische Spezialität

40 Min. simpel 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

Den Reis unter fließendem Wasser waschen, 1 Liter Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, Reis dazugeben, wenn das Wasser kocht. Käse in Würfel schneiden und in eine Schüssel legen, Tomaten (ich nehme den Kern raus) und Zwiebel klein schneiden, beis

20 Min. normal 26.03.2007
bei 20 Bewertungen

Zwiebeln schälen und Paprikaschote putzen. Beides klein würfeln. Den Dill waschen und fein hacken. Den Parmesan reiben. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig werden la

40 Min. normal 10.04.2007
bei 5 Bewertungen

lecker ungarisch essen!

25 Min. normal 29.06.2006
bei 5 Bewertungen

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und in 1cm dicke Stücke schneiden. Die Paprika putzen, in feine Würfel schneiden. Die Tomaten häuten und achteln. Margarine in einem geräumigen Topf zerlassen. Speck, Zwiebeln und Knob

30 Min. normal 02.10.2007
bei 5 Bewertungen

ungarische Art

25 Min. normal 09.01.2008