„-buchweizensuppe“ Rezepte: Europa, Kinder, Herbst, Studentenküche & Lactose 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Europa
Kinder
Herbst
Studentenküche
Lactose
Schnell
einfach
Winter
Vegetarisch
Gluten
Hauptspeise
Dessert
Süßspeise
Deutschland
Gemüse
gekocht
Reis
Getreide
Schwein
Camping
Backen
raffiniert oder preiswert
Sommer
Fleisch
Australien
Babynahrung
Skandinavien
Schweden
Großbritannien
Snack
Dünsten
Mehlspeisen
Frankreich
Basisrezepte
Österreich
Braten
Kartoffel
Frühstück
Party
USA oder Kanada
Beilage
Auflauf
Low Carb
bei 11 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage zu Bratwurst, Kasseler oder Rollbraten

15 Min. normal 03.02.2015
bei 17 Bewertungen

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

25 Min. normal 07.02.2008
bei 4 Bewertungen

Stärkemehl und Vanillezucker mit kalter Milch anrühren und unter Rühren erhitzen, dabei ergibt sich eine zähflüssige Mischung. Anschließend kalt stellen. Den Magerquark mit dem Zucker mischen und schaumig schlagen. Die abgekühlte Stärkemischung vors

15 Min. simpel 21.06.2009
bei 11 Bewertungen

auch gut als Würstchengulasch

15 Min. simpel 06.10.2010
bei 24 Bewertungen

Grießbrei mit Apfel

10 Min. simpel 14.05.2010
bei 17 Bewertungen

sehr beliebt bei Kindern, perfekter Start in einen kalten Wintertag!

10 Min. simpel 24.04.2009
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010