Bretonischer Apfelkuchen
mit Calvados abgeschmeckter Apfelkuchen auf Rührkuchenbasis
30 Min. normal 10.09.2007mit Calvados abgeschmeckter Apfelkuchen auf Rührkuchenbasis
30 Min. normal 10.09.2007Französischer Apfelkuchen
30 Min. normal 26.11.2007Zutaten für den Teig mischen und kneten. In eine gefettete Form geben und 30 Minuten kalt stellen. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Äpfel entkernen, schälen und in Achtel schneiden. Auf den Teig geben, mit 25 gr. Zucker bestreuen und 20 Minuten vorbacken
20 Min. normal 08.10.2004Apfelkuchen
45 Min. normal 10.11.2009Apfelkuchen aus der Normandie
35 Min. normal 02.09.2008Butter oder Margarine schmelzen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Eier, Zucker, Calvados und Salz schaumig schlagen. Abgekühltes Fett, Backpulver und durchgesiebtes Mehl untermischen. Backofen auf 200° vorheizen. Äpfel schälen, vierteln, en
20 Min. normal 23.07.2009Tarte des pommes
30 Min. normal 15.03.2001französischer Apfelkuchen
20 Min. simpel 05.02.2010Apfelkuchen - simpel, gesund, clean eating, low-carb
15 Min. normal 04.07.2017Mehl mit Salz und Zucker mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken, ein Ei hineingeben und die Butter in kleinen Stücken am Rand verteilen. Alles mit einem Messer durchhacken und dann zu einem Teig verkneten. Den Teig abgedeckt eine Stunde oder ü
15 Min. normal 30.08.2005Deftiger Apfelkuchen aus dem Elsaß
30 Min. normal 02.12.2005leckere Tarte - Tatin - Variante; unkompliziert und schnell
20 Min. normal 12.04.2009knusprig, lecker!
30 Min. normal 23.09.2007Die Äpfel schälen, in Spalten schneiden und in Calvados marinieren. Das Mehl, den Zucker, das Öl, das Backpulver und 2 Eier mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren. Den Teig in eine mit Butter eingestrichene und mit Mehl bestäubte Springfo
20 Min. simpel 20.02.2004Frankreich: « Gâteau aux Pommes Fourrées »
35 Min. normal 03.05.2006Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Eier mit dem Vanillezucker, Zucker, Salz und Calvados schaumig schlagen. Das Backpulver zu dem Mehl geben. Jetzt erst die Butter und dann die Mehl-Backpulver-Mischung zu der Ei-Zuckermischung geben.
20 Min. normal 28.12.2007