„Apfelkuchen“ Rezepte: Europa, Frankreich & Kuchen 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Frankreich
Kuchen
Backen
Dessert
Herbst
Tarte
Vegetarisch
Winter
bei 12 Bewertungen

mit Calvados abgeschmeckter Apfelkuchen auf Rührkuchenbasis

30 Min. normal 10.09.2007
bei 11 Bewertungen

Französischer Apfelkuchen

30 Min. normal 26.11.2007
bei 9 Bewertungen

Zutaten für den Teig mischen und kneten. In eine gefettete Form geben und 30 Minuten kalt stellen. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Äpfel entkernen, schälen und in Achtel schneiden. Auf den Teig geben, mit 25 gr. Zucker bestreuen und 20 Minuten vorbacken

20 Min. normal 08.10.2004
bei 4 Bewertungen

Apfelkuchen

45 Min. normal 10.11.2009
bei 7 Bewertungen

Apfelkuchen aus der Normandie

35 Min. normal 02.09.2008
bei 4 Bewertungen

Butter oder Margarine schmelzen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Eier, Zucker, Calvados und Salz schaumig schlagen. Abgekühltes Fett, Backpulver und durchgesiebtes Mehl untermischen. Backofen auf 200° vorheizen. Äpfel schälen, vierteln, en

20 Min. normal 23.07.2009
bei 7 Bewertungen

Tarte des pommes

30 Min. normal 15.03.2001
bei 1 Bewertungen

französischer Apfelkuchen

20 Min. simpel 05.02.2010
bei 2 Bewertungen

Apfelkuchen - simpel, gesund, clean eating, low-carb

15 Min. normal 04.07.2017
bei 3 Bewertungen

Mehl mit Salz und Zucker mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken, ein Ei hineingeben und die Butter in kleinen Stücken am Rand verteilen. Alles mit einem Messer durchhacken und dann zu einem Teig verkneten. Den Teig abgedeckt eine Stunde oder ü

15 Min. normal 30.08.2005
bei 3 Bewertungen

Deftiger Apfelkuchen aus dem Elsaß

30 Min. normal 02.12.2005
bei 1 Bewertungen

leckere Tarte - Tatin - Variante; unkompliziert und schnell

20 Min. normal 12.04.2009
bei 1 Bewertungen

knusprig, lecker!

30 Min. normal 23.09.2007
bei 4 Bewertungen

Die Äpfel schälen, in Spalten schneiden und in Calvados marinieren. Das Mehl, den Zucker, das Öl, das Backpulver und 2 Eier mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren. Den Teig in eine mit Butter eingestrichene und mit Mehl bestäubte Springfo

20 Min. simpel 20.02.2004
bei 3 Bewertungen

Frankreich: « Gâteau aux Pommes Fourrées »

35 Min. normal 03.05.2006
bei 1 Bewertungen

Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Eier mit dem Vanillezucker, Zucker, Salz und Calvados schaumig schlagen. Das Backpulver zu dem Mehl geben. Jetzt erst die Butter und dann die Mehl-Backpulver-Mischung zu der Ei-Zuckermischung geben.

20 Min. normal 28.12.2007