„Salz“ Rezepte: Europa, Käse & Frucht 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Käse
Frucht
Hauptspeise
Schnell
einfach
Vegetarisch
Deutschland
Vorspeise
Gemüse
Herbst
Sommer
Snack
Eier oder Käse
Früchte
Salat
Backen
warm
Griechenland
gekocht
raffiniert oder preiswert
Schwein
Tarte
Italien
Nudeln
Pasta
kalt
Party
Frankreich
Auflauf
Fleisch
Braten
Kartoffeln
Überbacken
Schweiz
Winter
cross-cooking
Lactose
Getreide
Hülsenfrüchte
Festlich
Gluten
Reis
Geflügel
Dessert
Frühling
Türkei
Brotspeise
gebunden
Saucen
Niederlande
Studentenküche
Schmoren
Einlagen
Rind
Vollwert
Lamm oder Ziege
Eintopf
Suppe
Resteverwertung
Low Carb
bei 61 Bewertungen

mal eine etwas andere Füllung

30 Min. normal 22.09.2007
bei 36 Bewertungen

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 4 Bewertungen

Die rote Zwiebel in Würfel schneiden und kurz in der Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten, dann zur Seite stellen und abkühlen lassen. Den Handkäse (mit oder ohne Kümmel ist euch überlassen) sowie den Apfel in Würfel schneiden und in eine Schüssel ge

10 Min. simpel 03.09.2019
bei 4 Bewertungen

Den Edamer Käse, Paprika, Apfel und Essiggurken in Stücke schneiden. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing erstellen. Anschließend alles miteinander vermengen.

15 Min. simpel 04.10.2016
bei 3 Bewertungen

fruchtige Vorspeise

20 Min. normal 04.09.2018
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln parallel zur Zubereitung der Sauce nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen. Ich empfehle Tagliatelle, Bavette oder Spaghetti. Für die Sauce den Parmesan in eine große Schüssel reiben. Etwas Parmesan auf einen separaten T

15 Min. simpel 07.01.2019
bei 7 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden, Äpfel schälen, vierteln ebenfalls in dünne Spalten schneiden. Beides in eine flache Auflaufform schichten. In einem Topf Butter auslassen, mit dem Mehl eine Sch

50 Min. simpel 10.05.2002
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig als eine Fläche zusammenlegen, ggf. an den Rändern andrücken. Nun den Teig in eine ausgebutterte Quicheform legen und am Rand abschneiden. Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschnei

20 Min. simpel 20.07.2008
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Nord-Pas-de-Calais und der Picardie

20 Min. normal 14.09.2015
bei 3 Bewertungen

Die Feigen waschen und jeweils in 8 Spalten schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Schalotte sehr fein würfeln und in der Butter anbraten. Den Reis dazu geben und glasig werden lassen. Mit dem Weißwein ablöschen

15 Min. normal 18.10.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel quer dritteln. Die Salatgurke längs vierteln und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter am Strunk abnehmen un

20 Min. simpel 08.10.2018
bei 2 Bewertungen

Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Feigen abreiben, den Stielansatz entfernen und die Feigen vierteln. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mozzarella, Feigen und Schinken mit den Grissini deko

20 Min. simpel 20.03.2010
bei 2 Bewertungen

herbstliche Vorspeise oder pikantes Dessert

30 Min. normal 06.11.2015
bei 1 Bewertungen

mit Birnen und Schinkenspeck

20 Min. normal 20.01.2016
bei 1 Bewertungen

Ein Herbstsalat aus der zentralen Region von Griechenland und in seiner Geschmacksvielfalt schwer zu toppen.

20 Min. simpel 06.10.2018
bei 1 Bewertungen

Den Speck klein würfeln (besser direkt so kaufen) und in der Pfanne ohne Zusatz von Fett anbraten. Anschließend Speckwürfel herausnehmen und beiseite stellen. Die drei Äpfel vierteln, schälen und raspeln. Im Fett der Speckwürfel anbraten. Mit dem C

30 Min. normal 02.10.2007
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

25 Min. normal 27.11.2017
bei 2 Bewertungen

Passend zur Herbstzeit

10 Min. simpel 06.12.2015
bei 1 Bewertungen

Schweizer Käsekuchen mit fruchtiger Überraschung

25 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Wasser, Zitronensaft in einem kleinen Topf vermischen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten weich kochen. Den Topf gelegentlich rütteln, das die Äpfel nicht ansetzen. Anschließend mit dem Sirup be

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 1 Bewertungen

Ein knackiger Sommersalat serviert mit reichlich Weißbrot.

30 Min. normal 01.12.2018
bei 4 Bewertungen

2 Quiches

30 Min. normal 23.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Frischkäse über Nacht über einem Sieb, das mit einem Tuch ausgelegt wurde, abtropfen lassen. Feigen, Aprikosen und Rosinen fein hacken und in Ouzo einweichen. Pinienkerne goldbraun rösten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Frischkäse mit Eigelb

30 Min. pfiffig 09.04.2001
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Filets so einschneiden, dass sie an einer Längsseite noch zusammenhängen. Dann auseinander klappen und etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem geriebenen Käse gleichmäßig bestreu

30 Min. normal 24.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Speck in Streifen schneiden oder würfeln und in einem großen, weiten Topf ohne Zugabe von Fett anbraten. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, dann die Makkaroni und die Kartoffeln zugeben und z

15 Min. simpel 10.01.2018
bei 0 Bewertungen

Das Kerngehäuse der Äpfel ausbohren, den unteren Teil davon wieder einsetzen. Mit einem Kartoffelbohrer oder einem Teelöffel das Apfelinnere weiter aushöhlen. Die Äpfel auf einen Teller setzen. Den Calvados mit Zitronensaft mischen, in die Äpfel gieß

35 Min. normal 28.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen am Vorabend waschen, mit reichlich Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag abseihen und eine Tasse vom Einweichwasser auffangen. Das Fleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch längs ha

20 Min. simpel 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet (ggf. abspülen) trocken tupfen, in etwa 12 Medaillons (à ca. 50 g) schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen hohen Pfanne etwas Öl oder etwas Culinesse erhitzen und die Medaillons darin (ggf. portionsweise) von beid

30 Min. normal 22.02.2020
bei 0 Bewertungen

für ein Backblech

15 Min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zuckerschoten waschen, die Enden entfernen und 3 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl vermengen. Beiseite stellen. Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Za

30 Min. normal 14.12.2016