Schupfnudeln mit Gemüse
Geht schnell, schmeckt lecker und ist gesund
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014Geht schnell, schmeckt lecker und ist gesund
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014ganz und gar selbst gemacht
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009und die passende Zigeunersauce dazu
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2008In der Pfanne etwas Öl erhitzen. Sobald das Öl warm ist, die Maultaschen und die verschlagenen Eier dazugeben. Ab und zu wenden. Nach Belieben mit Salz oder Pfeffer würzen.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2006pikanter Auflauf mit Spätzle, Gemüse und Nürnberger Rostbratwürstchen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2010Die Knoblauchzehen schälen und in Stifte schneiden. Das Suppengemüse putzen und bei Bedarf grob würfeln. Die Schalotten schälen und vierteln. Den Senf und das Rübenkraut miteinander verrühren. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2007einfach, schnell, lecker
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2016prima zur Resteverwertung
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010preiswert, variabel und gesund
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2007so macht ihn meine Mama
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2007Nordsee trifft auf Frankfurt
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014Die Rehlendchen rundherum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten bei 130 Grad weitergaren; sie sollten innen rosig bleiben. Für die Mandelkruste 100 g Butter schaumig rühren, salzen und pfeffern. Die g
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.01.2006Ein westfälischer Klassiker, der am Karfreitag nicht fehlen darf!
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2018Kartoffeln und Zwiebel schälen, in der Küchenmaschine raspeln und mit den Gewürzen in einer großen Pfanne braten. Kurz bevor die Kartoffel durch sind, die Lyoner in kleinen Würfeln dazugeben. Einmal von jeder Seite scharf anbraten, bis eine Kruste en
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2005