„Salz“ Rezepte: Europa, Grillen & Käse 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Grillen
Käse
Griechenland
Vegetarisch
Gemüse
Sommer
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
einfach
Schnell
warm
Snack
Saucen
Dips
Hauptspeise
Camping
Party
Herbst
Beilage
Backen
Fisch
Schweiz
Aufstrich
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Überbacken
ketogen
Gluten
Mikrowelle
Eier oder Käse
Resteverwertung
Festlich
Türkei
Salat
Frankreich
Lamm oder Ziege
Österreich
Braten
Kartoffel
Deutschland
fettarm
Auflauf
Italien
Krustentier oder Muscheln
Rind
kalt
Schwein
bei 240 Bewertungen

Bifteki me tiri

20 Min. normal 18.10.2006
bei 75 Bewertungen

Saganaki (Rezept von der Insel Korfu)

20 Min. simpel 08.11.2004
bei 15 Bewertungen

in Scheiben gebraten oder als Spießchen

15 Min. simpel 16.02.2005
bei 18 Bewertungen

Eingelegter Schafskäse

20 Min. simpel 24.02.2006
bei 6 Bewertungen

alles, was dazu gehört

30 Min. simpel 11.07.2007
bei 5 Bewertungen

Auberginencreme, Spinatcreme, Basilikumcreme & Co für Party oder Grillfest

30 Min. normal 08.10.2007
bei 4 Bewertungen

individuelle Vorspeise

20 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Salatgurke, je kleiner umso geschmackvoller, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Dann den Helim, bzw Hallumi, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine heiße Bratpfanne ohne Fettzugabe legen

20 Min. simpel 08.05.2002
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Schleien mit einem scharfen Messer an der Bauchseite aufschneiden und ausnehmen. Die Fische schuppen und die Flossen abschneiden. Unter kaltem Wasser innen und außen abwaschen. Trocken tupfen und auf eine Platte legen. Innen und außen mit Zitrone

30 Min. normal 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

Sahnequark, Schmand und saure Sahne verrühren. Den Käse zerkrümeln und unterrühren. Die halbe Salatgurke schälen, vierteln, die Kerne entfernen, die Gurke in feine Würfel hacken und unter die Quarkmasse mischen. Die Zwiebel in feine Würfel hacken, di

15 Min. simpel 08.10.2007
bei 0 Bewertungen

Auberginen mit Scamorza. Scamorza ist ein italienischer Kuhmilchkäse.

15 Min. simpel 12.06.2016
bei 0 Bewertungen

Für das Souvlaki die Schweinerückensteaks unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit einem Messer in 2 – 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Knobla

40 Min. pfiffig 16.07.2018
bei 0 Bewertungen

Vegi - Grillrezept

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten und längs halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Nadeln oder Blättchen abzupfen und zerkleinern. Mit den Ani

35 Min. normal 17.04.2007
bei 0 Bewertungen

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Dickmilch vermengen, evtl. kurz pürieren. Den Knoblauch zerdrücken, die Oliven entkernen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel fein hacken und alles miteinander gut verrühren. Die Creme mit Salz u

15 Min. simpel 30.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln nicht ganz durchschneiden und etwas aushöhlen. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Knoblauch, Zucchini, Rosmarin und Thymian dazu geben und mit braten. Vom Herd nehmen und die Cocktailtomaten mit dem zerbröckelten Manouri dazu geben und

25 Min. simpel 13.05.2008
bei 0 Bewertungen

Tomaten quer halbieren und mit Gewürzen bestreuen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Tomaten und grillen (wir haben einen Gasgrill, da kommt die Hitze von oben und das wird dann so richtig schön überbacken). Mit Schnittlauchröllchen g

20 Min. simpel 11.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten in feine Würfel schneiden. Den Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen von der Stielen zupfen. Den Käs

25 Min. normal 22.11.2007