„-crap“ Rezepte: Europa, Fisch & Winter 98 Ergebnisse

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spezial
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Überbacken
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 11 Bewertungen

Klassische Art, leicht oder lactosefrei

30 Min. normal 18.01.2010
bei 19 Bewertungen

Den portionierten Fisch abspülen, trocknen und salzen. Eier aufschlagen und verquirlen. Gesalzenen Fisch erst in Mehl, dann im verquirlten, mit Milch verrührtem Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Öl in der Pfanne erhitzen, fisch rundheru

15 Min. simpel 06.07.2007
bei 81 Bewertungen

würzig, mit Käse überbacken, lässt sich gut vorbereiten

20 Min. simpel 13.10.2008
bei 14 Bewertungen

mein Lieblingsrisotto

30 Min. normal 20.06.2007
bei 14 Bewertungen

im Bierteig

45 Min. normal 26.10.2010
bei 7 Bewertungen

Alle Teile (Kopf, Innereien und Gräten usw.) ohne die Filets des Karpfens mit dem geputzten Wurzelwerk, den Lorbeerblättern, etwas Salz, dem Paprikapulver und genügend Wasser (1 1/2 Liter) ansetzen und ca. 2 Stunden kochen lassen auf kleiner Flamme.

45 Min. normal 08.10.2001
bei 7 Bewertungen

Sole Bretonne

25 Min. normal 10.11.2008
bei 10 Bewertungen

Den Karpfen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer, innen und außen würzen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und in den Karpfen geben. 4 Scheiben Zitrone in den Karpfen legen. Kräuter kann man je nach Geschmack verwenden (Rosmari

30 Min. normal 18.12.2006
bei 3 Bewertungen

wie ihn Oma immer machte, gibt's bei uns zu Weihnachten und Silvester

30 Min. simpel 05.01.2016
bei 9 Bewertungen

Teil des polnischen Weihnachtsessens

15 Min. simpel 22.03.2008
bei 10 Bewertungen

Fisch waschen, trocken tupfen, innen und außen mit etwas Zitronensaft beträufeln, ca. 15 Minuten ziehen lassen. Karpfen dann gut trocken tupfen, salzen und pfeffern. Gemüse in Scheiben, bzw. in Ringe schneiden. Ein Bund Petersilie mit etwas Salz in

30 Min. normal 22.10.2008
bei 19 Bewertungen

Küchenfertigen Karpfen säubern, mit Salz und Zitronensaft von innen und außen würzen. Zwei Eßlöffel Kräuter in die Bauchhöhle füllen und den Karpfen in eine flache Auflaufform legen. Champignons putzen und in Scheiben, Speck in Würfel schneiden, beid

30 Min. normal 29.01.2002
bei 4 Bewertungen

Orangen in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform (ca. 35x30 cm) legen. Dill abzupfen, bis auf einige Stiele, grob hacken, mit Butter, etwas Salz und Pfeffer fein pürieren. Senf unterrühren. Lachs auf die Orangenscheiben i

20 Min. normal 09.09.2006
bei 14 Bewertungen

klassische Zubereitung in Franken mit Bier-Mehl-Panade

30 Min. pfiffig 21.11.2006
bei 3 Bewertungen

alte, sächsische Vorspeise

25 Min. simpel 02.03.2012
bei 3 Bewertungen

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch bei geringer Hitze etwa schmoren lassen. Den Schwarzkohl hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Alles zugedeckt 7 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann den

15 Min. normal 16.03.2016
bei 3 Bewertungen

Matjeshering - Kartoffel Gericht, Kinderversion von Labskaus

35 Min. normal 17.06.2009
bei 73 Bewertungen

italienischer Ursprung, auch mit Kalbshackbällchen statt Thunfisch

35 Min. simpel 02.05.2002
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Die gewässerten Heringe ausnehmen, entgräten, abziehen und in Filetstücke schneiden. Die Zwiebeln häuten und in Streifen schneiden und in Butter goldgelb anschwitzen. Eine Backform ausfetten und m

30 Min. normal 08.11.2010
bei 5 Bewertungen

von meiner Mama

30 Min. simpel 28.01.2009
bei 5 Bewertungen

gebacken, mit Weißwein & Sauce Béarnaise

15 Min. simpel 06.12.2007
bei 4 Bewertungen

Aromatisiert mit Fenchel, Safran und Pernod

30 Min. normal 01.02.2009
bei 4 Bewertungen

Stinte gibt's nur im frühen Frühjahr - Saisonrezept

15 Min. normal 19.11.2006
bei 9 Bewertungen

Traditioneller Karpfen - einmal anders

50 Min. normal 23.04.2008
bei 3 Bewertungen

Überbackener Kabeljau mit Kartoffeln

25 Min. normal 27.05.2009
bei 13 Bewertungen

schmeckt in der kalten Jahreszeit am besten

90 Min. normal 29.12.2005
bei 3 Bewertungen

Filets säubern, säuern, salzen. In Würfel ca. 2x2 cm schneiden, in eine mikrowellen-geeignete Glasform geben (wegen dem schöneren Aussehen, da hieraus serviert werden soll), ALLE Zutaten hinzufügen (Peperoni und Paprikaschote zerkleinern, Knoblauch s

30 Min. normal 18.09.2006
bei 3 Bewertungen

Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

30 Min. normal 22.10.2001
bei 10 Bewertungen

Varianten mit anderen Linsen- oder Fischsorten sind gut möglich

30 Min. normal 26.01.2007