„'tomatenmark“ Rezepte: Europa, Schwein, Schmoren & Hülsenfrüchte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Hülsenfrüchte
Schmoren
Schwein
Deutschland
Eintopf
Frankreich
Gemüse
Hauptspeise
bei 72 Bewertungen

Schnell gemacht und extrem lecker

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 14 Bewertungen

Pfannkuchen, herzhaft gefüllt

40 Min. normal 04.08.2007
bei 1 Bewertungen

Dänisches Bratwurstgericht, auch bekannt unter Medisterpølse oder Medister Pølser

20 Min. normal 19.02.2017
bei 2 Bewertungen

wärmt im Winter richtig durch

30 Min. normal 11.02.2011
bei 4 Bewertungen

Englischer Schmortopf mit gemischtem Fleisch und Bohnen

25 Min. normal 29.08.2006
bei 5 Bewertungen

Muttis Bohnengulasch mit Paprika und Burenwurst

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit zerdrücktem Knoblauch, Speck und Wurst aufsetzen und zum Kochen bringen. Das Schweine- und Hammelfleisch in Würfel schneiden. In der Pfanne zusammen mit den fein geschnittenen

30 Min. normal 09.06.2013
bei 1 Bewertungen

aus Kreta, Revithia me chirino ke porokali

30 Min. normal 27.04.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Pfefferschote halbieren, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Hackfleisch anbraten und zerpflücken, oft wenden. Geschnittene Zutaten beifügen, ebenso Fleischbrühe und Rotwein. Mit Salz würzen, zugedeckt schwa

30 Min. normal 11.04.2001
bei 0 Bewertungen

ein französischer Bohneneintopf

120 Min. pfiffig 08.02.2014