„'tomatenmark“ Rezepte: Europa, Schwein & Hülsenfrüchte 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 30 Bewertungen

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

15 Min. simpel 27.09.2009
bei 68 Bewertungen

Das schwäbische Nationalgericht

60 Min. normal 11.06.2011
bei 25 Bewertungen

Die Cremefine mit Tomatenmark, Milch und Weinbrand in einem hohen Gefäß verrühren. Den Knoblauch hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gyros in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel in etwas gröbere Ringe schneiden und zu dem Gyro

15 Min. simpel 21.02.2009
bei 18 Bewertungen

polnischer Bohneneintopf

20 Min. normal 01.07.2011
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in etwas erhitztem Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang dünsten. Die Chorizo fein in Scheiben aufschneiden und zu den Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben, weitere 5 Minuten dünst

20 Min. normal 23.08.2006
bei 18 Bewertungen

leckere Linsensuppe mit Würstchen und Backpflaumen

45 Min. normal 10.09.2007
bei 20 Bewertungen

Pote de habas de Menorca

30 Min. normal 11.11.2001
bei 20 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und in feine Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten würfeln. Champignons putzen und halbieren. Bockwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Kidney

30 Min. normal 23.06.2008
bei 5 Bewertungen

klassischer französicher Eintopf der besonderen Art

45 Min. normal 22.06.2009
bei 3 Bewertungen

1. Speck und getrocknete Tomaten würfeln. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. 2. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck und Tomaten darin bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. 3. Zwiebel und Knoblauch

60 Min. normal 28.06.2017
bei 72 Bewertungen

Schnell gemacht und extrem lecker

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 14 Bewertungen

Pfannkuchen, herzhaft gefüllt

40 Min. normal 04.08.2007
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008
bei 2 Bewertungen

sardische Hackbällchen in Tomatensoße

15 Min. simpel 01.04.2015
bei 6 Bewertungen

Das Schweinefilet waschen, vom Fett befreien und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch pfeffern und im Olivenöl in der Pfanne scharf anbraten, dann salzen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwi

30 Min. simpel 16.01.2009
bei 6 Bewertungen

auf Schwäbisch eigentlich "Linsen und Spätzle" bzw. "Lensa ond Spätzla"

15 Min. normal 04.04.2016
bei 2 Bewertungen

Pasta e Lenticchie

40 Min. normal 05.11.2007
bei 2 Bewertungen

Rote Linsensuppe

15 Min. simpel 04.07.2010
bei 5 Bewertungen

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 13.08.2009
bei 8 Bewertungen

Schwäbisches Traditionsrezept mit bunten Linsen aufgehübscht

45 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

wie er in den südlichen Alpen gemacht wird

15 Min. normal 10.12.2007
bei 1 Bewertungen

Cassoulet Toulousain

60 Min. normal 31.10.2006
bei 1 Bewertungen

einfache schwäbische Hausmannskost aus dem Schnellkochtopf

60 Min. simpel 11.02.2017
bei 1 Bewertungen

Dänisches Bratwurstgericht, auch bekannt unter Medisterpølse oder Medister Pølser

20 Min. normal 19.02.2017
bei 1 Bewertungen

meine Variante

30 Min. normal 20.12.2018
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen, 1 Zwiebel fein würfeln und mit Mett, Ei, Paniermehl und Pfeffer verkneten. Zu Bällchen formen. Im großen Topf im heißen Öl rundherum 6-8 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Bratfett aufbewahren. Kartoffeln schälen, La

20 Min. simpel 22.04.2013
bei 2 Bewertungen

Mitternachtssuppe

25 Min. simpel 21.01.2010
bei 2 Bewertungen

wärmt im Winter richtig durch

30 Min. normal 11.02.2011
bei 2 Bewertungen

Kichererbseneintopf

30 Min. normal 13.09.2008
bei 4 Bewertungen

Englischer Schmortopf mit gemischtem Fleisch und Bohnen

25 Min. normal 29.08.2006