Gefüllte Tauben nach Art des Steigerweibs
Taube im Römertopf
35 Min. simpel 06.06.2005Taube im Römertopf
35 Min. simpel 06.06.2005Tauben mit Salz und Pfeffer außen und innen einreiben. Brötchen ausdrücken und zerkrümeln. Die Innereien (Herz, Magen, Leber) fein hacken. Etwas Butter zerlassen und kräftig mit den Zutaten mischen, abschmecken. Die Tauben damit füllen, zunähen, in e
30 Min. normal 01.10.2001Im Bräter zubereitet
60 Min. normal 22.12.2015Tauben nach Art des Alentejo
20 Min. normal 03.12.2006Taubenbrust im Schweinetz
75 Min. pfiffig 03.04.2012Täubchen am Spieß
20 Min. normal 26.08.2007Das geht auch mit Brust ,es muss keine ganze Taube sein
45 Min. simpel 10.03.2007in Erinnerung an meine Mutter, für Liebhaber von antiken Rezepten.
30 Min. simpel 06.06.2019Schinken, Ei, Mett, Schalotten, 1 Glas Pineau, Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Die Täubchen damit füllen und zunähen. In eine Kasserolle legen, mit der Butter, 1 Glas Wasser, Salz und Pfeffer im vorgeheizten Backofen bei 180Grad ca. 45 Min
20 Min. normal 15.09.2014Die Brüste salzen, pfeffern, in heißem Öl anbraten und im vorgeheiztem Ofen 180°C so 10 Minuten fertig garen. Auskühlen lassen. Den Weißwein mit dem Wasser, dem Essig und den Gewürzen zum kochen bringen. Das in feine Scheiben geschnittene Gemüse da
60 Min. simpel 10.03.2007einfach
25 Min. simpel 08.02.2019kräftige und nährstoffreiche Suppe, früher oft für Kranke eingesetzt
30 Min. normal 08.09.2010