„Eintöpfe“ Rezepte: Europa, fettarm & Hülsenfrüchte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
fettarm
Hülsenfrüchte
Eintopf
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Herbst
Deutschland
Winter
Schwein
Kartoffeln
Vegetarisch
Suppe
spezial
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Vegan
Schnell
einfach
kalorienarm
Rind
Sommer
Lactose
Griechenland
Party
Getreide
Gluten
Geflügel
Nudeln
Vollwert
Pilze
Dänemark
Reis
Resteverwertung
Diabetiker
Schweiz
Pasta
Lamm oder Ziege
Schmoren
Italien
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 9 Bewertungen

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 Min. normal 20.08.2007
bei 22 Bewertungen

Revithia soupa

20 Min. normal 08.01.2009
bei 12 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. simpel 05.02.2008
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008
bei 3 Bewertungen

gelingt leicht

30 Min. normal 26.04.2007
bei 2 Bewertungen

Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, die Bohnen putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, das Lammfleisch anbraten, damit es etwas Farbe nimmt, Die Zwiebeln

30 Min. normal 06.09.2008
bei 2 Bewertungen

Gul split ærtesuppe med grønne lager / auch in anderen skandinavischen Ländern bekannt

45 Min. simpel 22.03.2010
bei 2 Bewertungen

Muhrejemös

15 Min. simpel 29.10.2014
bei 1 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
bei 1 Bewertungen

Zuerst werden die Linsen gewaschen und dann in einem Topf mit soviel Wasser, dass die Linsen leicht bedeckt sind, den Lorbeerblättern, Nelken und der Gemüsebrühe erhitzen. Gleichzeitig einen weiteren Topf mit gesalzenem Wasser erhitzen. In einer Sch

30 Min. normal 08.04.2005
bei 0 Bewertungen

gut zur Resteverwertung

25 Min. simpel 12.05.2010