„Eintöpfe“ Rezepte: Europa, kalorienarm & fettarm 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
kalorienarm
fettarm
Eintopf
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Deutschland
einfach
Vegetarisch
Schnell
Suppe
Kartoffeln
Herbst
Winter
raffiniert oder preiswert
Schwein
spezial
Studentenküche
gebunden
Italien
Sommer
Fisch
Fleisch
Party
Lactose
Paleo
Rind
Camping
Spanien
warm
Vorspeise
Resteverwertung
Meeresfrüchte
Nudeln
Vegan
Griechenland
Reis
Geheimrezept
klar
Schmoren
Diabetiker
Geflügel
Gluten
Krustentier oder Muscheln
Getreide
Österreich
Vollwert
Pilze
Hülsenfrüchte
Einlagen
Babynahrung
Kinder
Osteuropa
Ungarn
Frankreich
ketogen
INFORM-Empfehlung
cross-cooking
Römertopf
Ei
Portugal
Braten
Großbritannien
Wok
Trennkost
Dünsten
Käse
Low Carb
bei 166 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 23 Bewertungen

WW= 2P's pro P.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 52 Bewertungen

mit Kritharakinudeln, Lieblingsessen meines Freundes

20 Min. simpel 19.03.2010
bei 28 Bewertungen

mit Forellenfilets und Apfel

20 Min. simpel 04.12.2008
bei 29 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 22 Bewertungen

Wirsing oder Weißkohl - beides schmeckt so zubereitet

30 Min. normal 03.05.2007
bei 131 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 95 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Möhren, die Zwiebeln sowie den Sellerie waschen und schälen bzw. putzen. Anschließend alles zusammen in grobe Stücke schneiden und in einem großen Topf, mit kalten Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Natürlich das Salz zuvor zugebe

30 Min. normal 24.05.2002
bei 39 Bewertungen

Diätsuppe

30 Min. simpel 29.01.2002
bei 36 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Kasseler waschen, trockentupfen und in große Wü

30 Min. normal 06.02.2007
bei 12 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 13 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 29.02.2012
bei 13 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 29.04.2009
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch sowie den Sellerie und das Suppengrün putzen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Etwa 1,5 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe ein

40 Min. normal 13.10.2006
bei 21 Bewertungen

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 12 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. simpel 05.02.2008
bei 4 Bewertungen

oder auch Steckrübensuppe, vegetarisch

45 Min. normal 12.03.2015
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Topf andünsten. Den Reis hinzufügen und kurz mitdünsten, bis das Öl verschwunden ist. Dabei immer umrühren, weil die Reiskörner sonst schnell anbrennen. Die doppelte Menge Wasser, also 4 Kaffeetassen, aufgießen und zum Koc

20 Min. simpel 03.04.2006
bei 74 Bewertungen

italienischer Ursprung, auch mit Kalbshackbällchen statt Thunfisch

35 Min. simpel 02.05.2002
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und das Suppengrün klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel dazu. Das Currypulver darüber streuen und alles andünsten. Die Linsen und die Gemüsebrühe dazuschütten. Den Eintopf jetzt etwa 10 Minuten köcheln lassen.

20 Min. simpel 29.06.2005
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenn nötig, die Fäden von den Bohnen abziehen. Lauch, Möhren und Zucchini waschen. Anschließend den Lauch in Ringe schneiden und Möhren sowie Zucchini in Würfel schneiden. Dann den Kohlrabi und Ka

45 Min. simpel 12.01.2016
bei 37 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln, das übrige Gemüse ebenfalls putzen und zerkleinern. Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen und Zwiebeln, Lauch, Kartoffeln, Sellerie und Möh

30 Min. normal 09.10.2003
bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 Min. simpel 11.09.2011
bei 3 Bewertungen

Irish Stew, köstlich und wärmend in der kalten Jahreszeit

30 Min. normal 04.02.2015
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 7 Bewertungen

bayerische Art

30 Min. normal 23.02.2009
bei 2 Bewertungen

WW geeignet

20 Min. normal 14.04.2017
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden und die Zwiebel würfeln. Beides zusammen anbraten und salzen und pfeffern. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Beides zum Fleisch geben und mit Brühe aufgießen, bis di

30 Min. normal 21.07.2010
bei 2 Bewertungen

der alles - in - einem - Topf - Topf ... gut beim Campen

25 Min. simpel 19.05.2007