„Eintöpfe“ Rezepte: Europa, einfach, fettarm & Deutschland 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
einfach
fettarm
Deutschland
Eintopf
Schnell
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
kalorienarm
Kartoffeln
Suppe
Winter
Herbst
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Schwein
gebunden
Studentenküche
spezial
warm
Paleo
Resteverwertung
Vorspeise
Fleisch
Camping
Vegan
Rind
Kinder
Hülsenfrüchte
Babynahrung
Diabetiker
Low Carb
Party
Nudeln
Geflügel
Reis
Getreide
Gluten
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Meeresfrüchte
Geheimrezept
Frühling
Vollwert
cross-cooking
Pilze
klar
Schmoren
Fisch
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 108 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 28 Bewertungen

mit Forellenfilets und Apfel

20 Min. simpel 04.12.2008
bei 39 Bewertungen

Diätsuppe

30 Min. simpel 29.01.2002
bei 12 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 22 Bewertungen

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 12 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. simpel 05.02.2008
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und mit dem Lorbeerblatt und der Nelke spicken. Das Suppengrün waschen und putzen, in grobe Stücke schneiden und mit der Zwiebel sowie dem Fleisch in einen Topf geben. Mit Salz und Pfe

30 Min. normal 11.10.2007
bei 10 Bewertungen

mit Maronen

30 Min. simpel 07.09.2009
bei 2 Bewertungen

der alles - in - einem - Topf - Topf ... gut beim Campen

25 Min. simpel 19.05.2007
bei 12 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch schälen und klein würfeln. Das Gemüse schälen, putzen und waschen. Möhren, Petersilienwurzeln, Sellerie in Stücke schneiden. Steckrübe in Stifte schneiden. Kohl in Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Das Fleisch im hei

45 Min. normal 27.12.2007
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 2 Bewertungen

Die beiden Kartoffeln schälen, klein schneiden. Den Spargel in 2-3cm lange Stücke schneiden. Am besten einen Topf mit Siebeinsatz benutzen. In den Topf die Kartoffelstücke legen, die Brühe darüber gießen. Einen guten Schuss Wein dazu geben (bei Kin

30 Min. simpel 16.07.2007
bei 2 Bewertungen

wenig Fett

20 Min. simpel 08.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Steckrübe schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die beiden großen Kartoffeln, die Karotten ebenfalls schälen und diese in Scheiben schneide. Alle Gemüsewürfel in einem Sieb kurz unter Wasser abbrausen und abtropfen lassen. In einem Top

60 Min. normal 16.12.2008
bei 3 Bewertungen

Die klein gewürfelten Kartoffeln gut waschen und in der Brühe kochen. Schnittlauch in kleine Ringe schneiden und zugeben, wenn die Kartoffeln gar sind. Der Schnittlauch darf nur ca. 2-3 Minuten gegart werden, nun die Milch zugeben, den schwarzen Pfef

45 Min. simpel 08.07.2002
bei 3 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 24.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Möhren schälen & waschen, Kartoffeln ebenfalls schälen und wasche, die Zucchini waschen und dann alles würfeln. Das Ganze mit der Brühe auffüllen, so dass es gerade so bedeckt ist. Alles kochen lassen bis die Kartoffeln und die Möhren weich sind

20 Min. normal 05.10.2008
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün klein schneiden und mit den Zwiebeln im Öl sanft anbraten, jedoch die Petersilie noch nicht hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Lorbeerblatt und Piment dazugeben. Die Suppe 10-15 Minuten köcheln lassen. Dann Tomaten, Petersi

20 Min. simpel 10.06.2010
bei 2 Bewertungen

aus frischen Schlangengurken

60 Min. simpel 17.06.2003
bei 29 Bewertungen

Das Huhn in einen großen Topf mit Wasser legen und ca. 45 min. kochen. In der Zwischenzeit das frische Gemüse in kleine Würfel schneiden und dann zu dem Huhn geben. Die Suppe kräftig salzen und kochen, bis das Gemüse weich ist. Evtl. mit Maggi etwas

15 Min. simpel 25.04.2003
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 09.09.2015
bei 7 Bewertungen

Das Kasseler in 1,5 Liter Wasser ca. 15 Min. kochen. Gemüse putzen, klein schneiden und zum Kasseler geben. Brühe, Tomatenmark und etwas Salz dazugeben. Weitere 20 Min. kochen lassen. Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in den To

35 Min. normal 17.10.2006
bei 0 Bewertungen

gut zur Resteverwertung

25 Min. simpel 12.05.2010
bei 0 Bewertungen

Mehlschwitze wie gewohnt zubereiten, mit Buttermilch ablöschen. Das Ganze langsam köcheln lassen. Am besten man bleibt daneben stehen und rührt (Anbrenngefahr). Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, kochen bis sie weich sind und dann zum Buttermilch

20 Min. simpel 10.05.2002
bei 0 Bewertungen

Geeignet für den Kochunterricht an Schulen

25 Min. normal 24.01.2007
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 19.06.2009