„Eintöpfe“ Rezepte: Europa, Schnell & fettarm 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Schnell
fettarm
Eintopf
einfach
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Deutschland
kalorienarm
Suppe
Vegetarisch
Kartoffeln
Winter
Herbst
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
spezial
gebunden
Schwein
Vegan
warm
Rind
Vorspeise
Resteverwertung
Italien
Nudeln
Fleisch
Camping
Paleo
Fisch
Gluten
Low Carb
Spanien
Frankreich
Sommer
Hülsenfrüchte
Kinder
Schmoren
klar
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Pilze
Geflügel
Babynahrung
Diabetiker
Party
Osteuropa
ketogen
Ei
Lactose
Getreide
Frühling
Russland
Pasta
Käse
Vollwert
Beilage
Portugal
Geheimrezept
Reis
Ungarn
cross-cooking
Polen
Trennkost
Griechenland
Dünsten
Österreich
bei 494 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
bei 166 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 23 Bewertungen

WW= 2P's pro P.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 107 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 52 Bewertungen

mit Kritharakinudeln, Lieblingsessen meines Freundes

20 Min. simpel 19.03.2010
bei 29 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 39 Bewertungen

Diätsuppe

30 Min. simpel 29.01.2002
bei 13 Bewertungen

Ein wunderbarer Eintopf mit Fisch, angelehnt an die Küche Südfrankreichs

20 Min. normal 07.07.2008
bei 11 Bewertungen

einfaches, schnelles Rezept mit frischen Tomaten

30 Min. simpel 03.12.2006
bei 12 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 13 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 29.02.2012
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 21 Bewertungen

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten und die gewaschenen Bohnen, Karotten, Sellerie und Lauch dazu geben. Das Ganze ein wenig durchrösten, die Tomaten aus der Dose dazu, mit Brühe ablöschen und Petersilie unterrühren. Nun etwa 30 Minuten köch

15 Min. simpel 09.04.2008
bei 12 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. simpel 05.02.2008
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und mit dem Lorbeerblatt und der Nelke spicken. Das Suppengrün waschen und putzen, in grobe Stücke schneiden und mit der Zwiebel sowie dem Fleisch in einen Topf geben. Mit Salz und Pfe

30 Min. normal 11.10.2007
bei 10 Bewertungen

mit Maronen

30 Min. simpel 07.09.2009
bei 6 Bewertungen

WW 1 P

25 Min. simpel 23.09.2007
bei 6 Bewertungen

mit Nudeln, Hackfleisch, Rosenkohl und Trauben

10 Min. simpel 22.10.2010
bei 2 Bewertungen

der alles - in - einem - Topf - Topf ... gut beim Campen

25 Min. simpel 19.05.2007
bei 12 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch schälen und klein würfeln. Das Gemüse schälen, putzen und waschen. Möhren, Petersilienwurzeln, Sellerie in Stücke schneiden. Steckrübe in Stifte schneiden. Kohl in Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Das Fleisch im hei

45 Min. normal 27.12.2007
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 26 Bewertungen

Kartoffeln im Wasser kochen, Majoran zwischen den Händen in die Suppe reiben, mit Kümmel, Salz und Essig würzen. Creme fraiche unterrühren. Dann mit dem Stabmixer ein paar Mal reinmixen, damit die Suppe cremig wird. Tipp: Entweder die Suppe solo ode

15 Min. simpel 31.08.2005
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 1 Bewertungen

caldo de papas

20 Min. normal 08.09.2010
bei 2 Bewertungen

Die beiden Kartoffeln schälen, klein schneiden. Den Spargel in 2-3cm lange Stücke schneiden. Am besten einen Topf mit Siebeinsatz benutzen. In den Topf die Kartoffelstücke legen, die Brühe darüber gießen. Einen guten Schuss Wein dazu geben (bei Kin

30 Min. simpel 16.07.2007
bei 2 Bewertungen

Erbsen antauen lassen, Zucchini waschen und putzen, Sellerie und Möhre waschen und schälen, Wirsing und Lauch ebenfalls waschen. Gemüse in Würfel bzw. Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Gemüse nach und nach in 2 EL Öl anbraten und mi

25 Min. normal 26.05.2007
bei 2 Bewertungen

wenig Fett

20 Min. simpel 08.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Steckrübe schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die beiden großen Kartoffeln, die Karotten ebenfalls schälen und diese in Scheiben schneide. Alle Gemüsewürfel in einem Sieb kurz unter Wasser abbrausen und abtropfen lassen. In einem Top

60 Min. normal 16.12.2008