„-fruchtspiegel“ Rezepte: Europa, Party, Snack & Brot oder Brötchen 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Party
Snack
Brot oder Brötchen
Backen
Vegetarisch
Italien
Fingerfood
Gluten
Vorspeise
Lactose
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
warm
kalt
Vegan
Schnell
einfach
Beilage
Frankreich
Griechenland
Frühstück
Geheimrezept
Osteuropa
Ungarn
Schwein
Hauptspeise
Fleisch
Gemüse
Schweden
Frittieren
Überbacken
Kinder
Sommer
Käse
Österreich
Saucen
Dips
Skandinavien
Finnland
Kekse
Luxemburg
Vollwert
Salat
Spanien
Tarte
Großbritannien
Frucht
Asien
Herbst
Rind
Basisrezepte
Braten
Schweiz
Indien
bei 614 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 65 Bewertungen

wie vom Weihnachtsmarkt

20 Min. simpel 26.05.2006
bei 126 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Darin die Hefe bröseln, mit Zucker und etwas lauwarmem Wasser (ca. 100 ml) vermengen und mit Mehl bestäuben, ca. 15 min gehen lassen. Öl, Salz und nach und nach 1/2 l Wasser dazugeben, ver

20 Min. simpel 30.10.2005
bei 9 Bewertungen

Sehr fein als Apéro mit Rohschinken und Oliven

10 Min. simpel 09.09.2011
bei 11 Bewertungen

Polarbröd aus Schweden

10 Min. simpel 21.03.2012
bei 33 Bewertungen

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

30 Min. normal 11.10.2008
bei 44 Bewertungen

Laugengebäck von A-Z selbst gemacht

35 Min. normal 03.05.2002
bei 8 Bewertungen

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 Min. normal 12.02.2015
bei 14 Bewertungen

nach einem Rezept meiner griechischen Arbeits-Kollegin

60 Min. pfiffig 21.12.2011
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 8 Bewertungen

rustikal zur Brotzeit

15 Min. normal 22.09.2011
bei 5 Bewertungen

Brot nach italienischer Art

30 Min. simpel 05.11.2014
bei 24 Bewertungen

Komplett zusammenmengen und auf doppelte Menge gehen lassen. Daraus 2 Baguettes formen, etwas einritzen und nochmals auf Backblech ca. 20 min. ruhen lassen. Bei 200-225°C im vorgeheizten Backofen ca.20-30 min backen. BITTE mit Augenmass backen!!!!

20 Min. normal 23.02.2004
bei 7 Bewertungen

gefüllte Seelen

20 Min. normal 19.11.2006
bei 4 Bewertungen

Italienische Knabberstangen

30 Min. normal 01.09.2010
bei 2 Bewertungen

Partyrezept nach Tupperart - in Luxemburg beliebt

60 Min. normal 27.02.2007
bei 9 Bewertungen

Ungarisches Plundergebäck

30 Min. normal 12.11.2002
bei 3 Bewertungen

Pirakka

30 Min. normal 05.11.2011
bei 3 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Butter und Wasser einen Hefeteig herstellen und gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Durchkneten und in eigroße Stücke teilen. Die Weißwürste pellen, klein schneiden (alternativ Leberkäse klein schneiden)

20 Min. normal 17.11.2009
bei 2 Bewertungen

Pain-Brioché farci

30 Min. normal 04.08.2007
bei 6 Bewertungen

Hefe, Zucker und 50 ml Wasser vermengen und 1/4 Stunde stehen lassen. Vom Mehl etwas für die Arbeitsfläche zurückhalten, den Rest mit dem Meersalz, 2 EL Olivenöl und dem Rest des Wassers mit dem Knethaken zu einem geschmeidigen Teig kneten, eventuell

60 Min. normal 15.12.2011
bei 8 Bewertungen

Pita

30 Min. normal 28.11.2005
bei 1 Bewertungen

kann warm oder kalt gegessen werden

30 Min. normal 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Hefe, Wasser, Salz und Mehl einen Hefeteig kneten. Dieser Teig ist sehr weich, das muss aber so sein. Mit gut bemehlten Händen ist er in den Griff zu kriegen. 1/2 Stunde ruhen lassen. Den Teig in 2 Teile schneiden und jeweils zur Kugel formen. D

20 Min. normal 13.04.2008
bei 1 Bewertungen

knusprige Knabberstangen mit Vollkornmehl

20 Min. normal 07.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hefe in eine Schüssel bröckeln, Salz und Milch hinzufügen und alles miteinander verrühren. Abgedeckt ca. 10 Min. stehen lassen. Danach das Mehl darüber sieben, Salz, Ei, Butter in Flöckchen hinzugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten.

30 Min. normal 16.01.2015
bei 2 Bewertungen

Fladenbrot auf burgenländisch

30 Min. simpel 30.06.2006
bei 2 Bewertungen

nach Art meiner sizilianischen Zia

30 Min. normal 10.12.2009
bei 2 Bewertungen

(mit Walnüssen und Haselnüssen)

40 Min. normal 10.01.2003
bei 7 Bewertungen

leckerer Snack zum Abendbrot oder für eine gesellige Runde

35 Min. simpel 14.09.2007