„-buchweizensuppe“ Rezepte: Europa, Party, Schnell, Käse & Camping 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Europa
Käse
Party
Schnell
Aufstrich
Beilage
Deutschland
Dips
einfach
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
Italien
kalt
ketogen
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Saucen
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 166 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 12 Bewertungen

Den Schafskäse in einer Schüssel zerkrümeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einer glatten Masse vermengen. Soviel Creme fraiche hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer ab

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 20 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit in einem Topf die Sahne mit dem Schmelzkäse und den passierten Tomaten erhitzen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen den Schmelzkäse vollständig schmelzen. Kurz aufkoch

10 Min. simpel 06.09.2009
bei 9 Bewertungen

leckere Variante von Handkäs mit Musik

15 Min. simpel 19.12.2008
bei 22 Bewertungen

schmeckt super, geschmeidiger = mehr Butter o. Margarine

25 Min. normal 13.10.2005
bei 6 Bewertungen

Den Grill oder eine Grillpfanne sehr heiß werden lassen. Die Auberginen der Länge nach in 10 dünne Scheiben schneiden und auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen. Jeweils 2 Minuten auf jeder Seite rösten, bis die Scheiben goldbraun und weich sin

30 Min. simpel 14.02.2007
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten, Paprika, Oliven und Artischockenherzen

30 Min. simpel 31.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten, außer der Gemüsezwiebel, sorgfältig miteinander verkneten und die Hackmasse mit den vier Gewürzen abschmecken. Die Masse braucht jetzt ca. 15 Min. zum Quellen. Ebenfalls müssen sich die Gewürze entfalten, ggf. nochmals nachwürzen. Aus d

10 Min. simpel 01.08.2017
bei 1 Bewertungen

Den Rahm-Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Mit Frischkäse, Zwiebel und Butter vermengen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und das Bier unterrühren. Etwas durchziehen lassen. Mit Schwarzbrot und Bier servieren.

15 Min. simpel 26.07.2011
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken oder fein zerbröseln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Butter und Käse in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen. Die Creme mit Salz

20 Min. simpel 14.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schön klein schneiden. Alle Zutaten zusammen mit der Gabel verkneten. Den Knoblauch in der Knoblauchpresse dazupressen. Mit Pfeffer würzen. Man sollte die Zwiebel schön rausschmecken. Also wenn eine nicht reicht, ruhig etwas mehr dran. M

10 Min. simpel 26.02.2011
bei 0 Bewertungen

Rettich und Radieschen waschen und putzen. Rettich schälen und in Spiralen oder Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und beiseitestellen. Den Camembert in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Butter hinzufügen und unter den Käse mi

10 Min. simpel 21.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Salatkräuter waschen und anschließend trocken schleudern. Die Essiggurken in dünne Scheiben, den Emmentaler in breite Streifen

20 Min. normal 20.08.2009