„Eintöpfe“ Rezepte: Europa & Spanien 173 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Spanien
Eintopf
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Schwein
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Geflügel
Schmoren
Fisch
Meeresfrüchte
Suppe
Rind
Party
Reis
Getreide
Herbst
Schnell
einfach
Sommer
Fleisch
spezial
Vegetarisch
Winter
Dünsten
raffiniert oder preiswert
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
fettarm
Low Carb
kalorienarm
Braten
Lamm oder Ziege
Vorspeise
Wild
Italien
gebunden
warm
Resteverwertung
Paleo
Vegan
Pasta
Camping
Studentenküche
Geheimrezept
Portugal
Beilage
Frankreich
Wok
ketogen
Deutschland
Frühling
Mexiko
kalt
klar
Festlich
Lactose
Gluten
Einlagen
Ei
Amerika
Haltbarmachen
Backen
Vollwert
cross-cooking
Pilze
Wildgeflügel
Latein Amerika
Trennkost
Frucht
Eier
Käse
Innereien
bei 168 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 9 Bewertungen

3 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und die Hälfte des kleingehackten Knoblauchs glasig dünsten. Den Reis hinzufügen, kurz mit andünsten und mit Safran/Kurkuma und Pfeffer würzen. Mit dem Wein und der Brühe auffüllen, zum Kochen bringen und unter Rühren

30 Min. simpel 26.10.2017
bei 7 Bewertungen

Gemüsezwiebel mit viel Olivenöl bei geringer Temperatur anschwitzen. Nach 10 min Knoblauch und alle Gewürze dazugeben. Das Fleisch darin anbraten. Temperatur leicht erhöhen, sonst trocknet das Fleisch aus! Tomaten würfeln und dazugeben. Den Fisch kle

30 Min. simpel 04.09.2019
bei 63 Bewertungen

Chorizo - Suppe

20 Min. simpel 18.06.2008
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und hacken. Die Hälfte davon mit dem Hackfleisch, den Gewürzen und 0,5 TL Salz zu einem Fleischteig verkneten. Den Fleischteig in 16 etwa gleichgroße Portionen teilen und zu Kugeln formen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die

40 Min. normal 10.04.2006
bei 60 Bewertungen

Kartoffeln mit Chorizo

15 Min. simpel 09.07.2012
bei 42 Bewertungen

Bohnen bitte über Nacht in genügend Wasser einweichen. Zwiebeln, Knoblauch anbraten und Tomatenmark, Tomaten und Speck dazugeben. Bohnen abseihen und hinzugeben, mit dem Wasser aufgießen. Würzen und 1 1/2 Std. leicht köcheln lassen. Danach das kleing

25 Min. normal 17.04.2005
bei 6 Bewertungen

Spanischer Kartoffeltopf

20 Min. simpel 24.07.2013
bei 29 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 9 Bewertungen

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Sellerie, Möhren Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Gewürznelken dazu geben und mit Weißwein und den passierten Tomaten ablöschen. Unter Rühren langsam zum Kochen bringen. Sahne einrühren und Suppe mit den Ge

45 Min. normal 21.03.2006
bei 20 Bewertungen

vegetarische Version der "Cazuela de lentejas"

20 Min. normal 22.02.2011
bei 18 Bewertungen

Asturisches Nationalgericht - Asturianische Bohnensuppe

120 Min. simpel 19.04.2005
bei 20 Bewertungen

Pote de habas de Menorca

30 Min. normal 10.11.2001
bei 36 Bewertungen

Kartoffeln und Gemüse in angegebener Reihenfolge in größere Stücke schneiden und in einen Topf schichten. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und kleingehacktem Knoblauch würzen. Mit dem Olivenöl übergießen. Den Topf mit einem Deckel verschließen. Auf die He

10 Min. normal 21.11.2003
bei 6 Bewertungen

Mallorquinisches Gemüsegericht

60 Min. normal 06.02.2002
bei 15 Bewertungen

Eingeweichte Kichererbsen abspülen und das Wasser weggießen. In einem großen Suppentopf die Zwiebelringe im Olivenöl anbraten, den Knoblauch zugeben und gut umrühren. Brühe angießen, Kichererbsen und Lorbeerblatt hineingeben und eine Std. oder länger

30 Min. normal 05.03.2004
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in etwas erhitztem Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang dünsten. Die Chorizo fein in Scheiben aufschneiden und zu den Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben, weitere 5 Minuten dünst

20 Min. normal 23.08.2006
bei 23 Bewertungen

Chorizo klein schneiden und in Öl etwas anbraten (Achtung: die Wurst enthält Paprikapulver -> darf nicht verbrennen, da es sonst bitter wird). Die klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben und noch etwas andünsten. Mit Pizzatomaten aus

20 Min. normal 24.11.2007
bei 20 Bewertungen

Gemüsepaella

40 Min. normal 24.02.2007
bei 11 Bewertungen

ganz schnell und megalecker!

20 Min. simpel 26.05.2011
bei 3 Bewertungen

kanarischer Gemüseeintopf

40 Min. normal 22.12.2006
bei 35 Bewertungen

Das Schweinefilet in Olivenöl kurz anbraten (am besten in einem Schmortopf). Zerdrückte Knoblauchzehen, in Würfel geschnittene Zwiebeln und die Gewürze (Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz) hinzugeben. Nach und nach die in nicht zu kleine Würfel geschni

30 Min. normal 23.12.2004
bei 3 Bewertungen

Den Schinken (oder Speck) in einem Topf mit Wasser aufsetzen und ca. 20 Min. köcheln lassen. In der Zeit das Gemüse vorbereiten. Dann alles, bis auf das Tomatenmark und die Gewürze gleichzeitig in den Topf geben. Mit Wasser aufgießen. Es sollte all

25 Min. simpel 03.10.2013
bei 4 Bewertungen

ein traditionelles Gericht von den kanarischen Inseln

20 Min. normal 23.02.2017
bei 9 Bewertungen

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, auch die Zwiebeln nicht klein hacken. Die Chorizo in Scheiben schneiden und als erstes mit den zwei ganzen Knoblauchzehen anbraten. Dann das Gemüse hinzu und auch kurz anbraten. Nun etwas von der Gemüsebrü

20 Min. normal 04.07.2005
bei 14 Bewertungen

Öl erhitzen und Kartoffeln darin anbraten, dann herausnehmen und Fleisch rundherum braun anbraten. Knoblauch durchpressen und zum Fleisch geben. Paprikapulver zufügen, Tomatenmark unterrühren und Kartoffeln zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würze

20 Min. normal 21.05.2002
bei 7 Bewertungen

Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen knapp mit Einweichwasser bedeckt weich kochen, etwas Meersalz dazugeben, das Wasser sollte ziemlich verkocht sein. Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und würfeln. Den Speck in kleine

30 Min. simpel 01.01.2006
bei 7 Bewertungen

Tomaten waschen, halbieren und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Fisch und Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Filet in 2 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen, Garnelen und Knoblauch 1 Minute scharf anbraten und heraus

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 6 Bewertungen

eine würzige Suppe nach spanischer Art

15 Min. normal 24.06.2015
bei 6 Bewertungen

Gesäuberte Fischabfälle mit 1 Zehe Knoblauch, Thymian, und einer Pfefferschote (Peperoni) in gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten köcheln. Durch ein Sieb passieren. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden, restl. Knoblauchzehen und Pfefferschote (oh

30 Min. normal 21.06.2006