„Eintöpfe“ Rezepte: Europa, spezial & fettarm 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
fettarm
spezial
Deutschland
einfach
Eintopf
Fisch
Fleisch
Frankreich
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Osteuropa
Paleo
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 75 Bewertungen

schnell und einfach, sehr lecker und raffiniert

45 Min. normal 11.05.2005
bei 29 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 12 Bewertungen

Provencalische Fischsuppe

30 Min. normal 10.06.2003
bei 95 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Möhren, die Zwiebeln sowie den Sellerie waschen und schälen bzw. putzen. Anschließend alles zusammen in grobe Stücke schneiden und in einem großen Topf, mit kalten Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Natürlich das Salz zuvor zugebe

30 Min. normal 24.05.2002
bei 39 Bewertungen

Diätsuppe

30 Min. simpel 29.01.2002
bei 9 Bewertungen

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 Min. normal 20.08.2007
bei 22 Bewertungen

Revithia soupa

20 Min. normal 08.01.2009
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten und die gewaschenen Bohnen, Karotten, Sellerie und Lauch dazu geben. Das Ganze ein wenig durchrösten, die Tomaten aus der Dose dazu, mit Brühe ablöschen und Petersilie unterrühren. Nun etwa 30 Minuten köch

15 Min. simpel 09.04.2008
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 6 Bewertungen

WW 1 P

25 Min. simpel 23.09.2007
bei 2 Bewertungen

Gul split ærtesuppe med grønne lager / auch in anderen skandinavischen Ländern bekannt

45 Min. simpel 22.03.2010
bei 2 Bewertungen

finnische Hechtsuppe

30 Min. normal 26.05.2009
bei 12 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch schälen und klein würfeln. Das Gemüse schälen, putzen und waschen. Möhren, Petersilienwurzeln, Sellerie in Stücke schneiden. Steckrübe in Stifte schneiden. Kohl in Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Das Fleisch im hei

45 Min. normal 27.12.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken und den Staudensellerie in feine Scheiben schneiden. Die Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Die Kräuterbutter in einem großen Topf bei schwacher Hitze zerlassen. Knoblauch und Zwiebeln

20 Min. simpel 02.04.2004
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten würfeln. Zucchini und Zwiebel in sehr grobe Würfel schneiden, das Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf bis zum Rauchpunkt erhitzen. Die Fleischstreifen scharf anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Mit Sa

30 Min. normal 21.11.2009
bei 1 Bewertungen

super zum Entwässern!

30 Min. simpel 25.06.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, das Gemüse zugeben und kurz weiterrühren. Mit Wein, Fischfond und Tomatenpüree ablöschen. Die Gewürze zugeben und schon mal ein bisschen abschmecken. Das Gemüse gerade bissfest garen, das dauert ca. 15 b

20 Min. normal 20.04.2006
bei 2 Bewertungen

Erbsen antauen lassen, Zucchini waschen und putzen, Sellerie und Möhre waschen und schälen, Wirsing und Lauch ebenfalls waschen. Gemüse in Würfel bzw. Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Gemüse nach und nach in 2 EL Öl anbraten und mi

25 Min. normal 26.05.2007
bei 4 Bewertungen

mit oder ohne Siedfleisch, mit Saitenwürstle

30 Min. normal 23.07.2010
bei 7 Bewertungen

WW - geeignet

20 Min. normal 15.04.2009
bei 3 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 24.08.2007
bei 1 Bewertungen

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 Min. normal 06.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zucchini, Paprika und Aubergine würfeln. Den Lauch in Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Das Tatar im Öl kräftig anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch dazu geben u

30 Min. normal 02.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die klein gewürfelten Kartoffeln gut waschen und in der Brühe kochen. Schnittlauch in kleine Ringe schneiden und zugeben, wenn die Kartoffeln gar sind. Der Schnittlauch darf nur ca. 2-3 Minuten gegart werden, nun die Milch zugeben, den schwarzen Pfef

45 Min. simpel 08.07.2002
bei 1 Bewertungen

Den Fisch waschen und entschuppen. Beiseite stellen. Das Gemüse waschen, die Kartoffeln schälen und alles in große Stücke schneiden. In einem großen Topf (so groß, dass der Fisch Platz hat) das Gemüse in reichlich Salzwasser gar kochen und aus dem W

30 Min. normal 19.10.2007
bei 7 Bewertungen

Das Kasseler in 1,5 Liter Wasser ca. 15 Min. kochen. Gemüse putzen, klein schneiden und zum Kasseler geben. Brühe, Tomatenmark und etwas Salz dazugeben. Weitere 20 Min. kochen lassen. Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in den To

35 Min. normal 17.10.2006
bei 0 Bewertungen

Das Huhn waschen, in einem großen Topf mit kaltem Wasser ansetzen, und im offenen Topf zum Kochen bringen. Suppengrün putzen, in größere Streifen schneiden. Zwiebel, Tomate, Wirsing und Paprika im Ganzen belassen. Knoblauchzehen und Pfefferkörner in

60 Min. normal 19.07.2002
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Lauch in dünne Scheiben schneiden. Strünke aus den Tomaten schnei

40 Min. normal 25.01.2009