„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, Suppe, spezial, gebunden & einfach 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Suppe
spezial
gebunden
einfach
Schnell
gekocht
Vegetarisch
Deutschland
Vorspeise
Gemüse
warm
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Hauptspeise
Party
Lactose
Einlagen
Gluten
Eintopf
Herbst
Süßspeise
Winter
Resteverwertung
Kartoffeln
Sommer
Schwein
Camping
Spanien
Frucht
Dessert
Low Carb
Geheimrezept
Vegan
fettarm
kalorienarm
Italien
kalt
Kinder
Luxemburg
Fleisch
Festlich
Frankreich
Basisrezepte
Griechenland
Schweiz
ketogen
Paleo
Rind
Nudeln
Halloween
Snack
Ei
Osteuropa
Käse
Vollwert
Pilze
Großbritannien
Ungarn
Österreich
bei 87 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 23 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 Min. simpel 11.02.2007
bei 32 Bewertungen

Deftiges für kalte Tage

15 Min. normal 28.04.2008
bei 7 Bewertungen

süße Buttermilchsuppe mit Grießklößen

20 Min. normal 07.11.2008
bei 6 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides zusammen mit dem Reis in der zerlassenen Butter glasig anschwitzen. Den Wermut angießen und nahezu verkochen lassen, dann den Weißwein zugeben und zum Schluss mit der Brühe aufgießen. Das Ganze

30 Min. normal 11.02.2009
bei 6 Bewertungen

niederrheinische Buttermilchsuppe

15 Min. simpel 22.04.2007
bei 16 Bewertungen

Zuerst die Karotten und den Sellerie schälen bzw. putzen und fein hobeln, den Lauch in kleine Streifen schneiden. Dann das Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse zugeben und leicht anrösten und das Gries zugeben (Menge je nach Belieben, ob man die

25 Min. simpel 15.03.2002
bei 47 Bewertungen

ein typisches Gericht aus Mecklenburg

35 Min. simpel 11.04.2007
bei 2 Bewertungen

wie bei Oma

30 Min. simpel 04.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und goldgelb anschwitzen. Die Fleischbrühe zusammen mit der Milch unter ständigem (!) Rühren hinzugießen. Die Knoblauchzehen abziehen und ganz hinzufügen. Alles ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Den Gorgonzol

20 Min. simpel 04.06.2008
bei 9 Bewertungen

Alles Gemüse putzen und waschen, Kartoffeln schälen, fein würfeln, Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden, Fett in einem Topf erhitzen, Cabanossi darin anbraten, Zwiebel würfeln, zugeben. Alles leicht braten.

45 Min. normal 18.12.2006
bei 8 Bewertungen

Brühe im Topf erhitzen, Spinat dazugeben und aufkochen lassen. Creme fraiche und Frischkäse langsam unterrühren. Alles kurz kochen und evtl. nach Geschmack würzen.

15 Min. simpel 14.05.2002
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch und Käse - super für Partys

20 Min. simpel 26.03.2007
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 3 Bewertungen

Kartoffelsuppe aus dem Erzgebirge

25 Min. simpel 04.03.2009
bei 3 Bewertungen

geruchsarm - sehr einfach und sehr lecker

10 Min. simpel 03.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

25 Min. normal 06.03.2008
bei 3 Bewertungen

Buttermilchsuppe mit Kartoffeln, westfälisch

30 Min. simpel 16.04.2007
bei 2 Bewertungen

Gemahlene Mandeln in einem Topf ohne Fett erhitzen. Butter zufügen und schmelzen lassen. Hühnerbrühe angießen und 10 Min. kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen. Eigelb mit einem Becher Sahne verrühren und in die Suppe rühren. Würzen und mit Sherry

25 Min. simpel 11.06.2007
bei 3 Bewertungen

Bekannte griechische Suppe

10 Min. simpel 28.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen. Anschließend abschrecken. Schnitzel waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Das Fleisch in einem Topf von allen Seiten gut anbraten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und kurz mitdünsten. Mit Paprika bestäub

30 Min. simpel 29.01.2008
bei 1 Bewertungen

mit Minze - kalt oder warm serviert

25 Min. normal 12.09.2008
bei 1 Bewertungen

kann warm oder kalt gegessen werden

15 Min. simpel 19.09.2008
bei 1 Bewertungen

Tourin à l’ail

40 Min. normal 23.02.2007
bei 2 Bewertungen

Das Wasser mit den Gewürzen aufkochen und die Birnenstückchen darin nicht zu weich dünsten. Abgießen und das Kochwasser auffangen. Buttermilch mit dem Stärkemehl verquirlen, in das Kochwasser einrühren und unter ständigem Schlagen aufkochen lassen.

40 Min. simpel 16.02.2001
bei 1 Bewertungen

Düsseldorfer Spezialität

20 Min. normal 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für Eilige und Faule. Sehr preiswert und lecker.

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 1 Bewertungen

herrlich erfrischend im Sommer

15 Min. simpel 14.12.2007
bei 2 Bewertungen

Gazpacho mit extrem wenigen Kalorien - ideal für Diäten

15 Min. simpel 10.02.2007
bei 0 Bewertungen

Milch aufkochen und das Sago hineinrühren. Zucker, Sirup und Bier hinzufügen und kurz aufkochen. Das Ei trennen und das Eigelb mit etwas von der Suppenflüssigkeit verrühren. Dann in die Suppe geben, jetzt nicht mehr kochen lassen. Das Eiweiß steif

10 Min. simpel 13.01.2011