„Pellkartoffeln“ Rezepte: Europa, Beilage & Braten 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Europa
Deutschland
Herbst
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
bei 6 Bewertungen

deftig und sehr lecker

10 Min. simpel 13.10.2008
bei 1 Bewertungen

Wenig Fett, voller Geschmack

20 Min. normal 26.03.2007
bei 1 Bewertungen

Kolokithakia tighanita

15 Min. simpel 13.07.2005
bei 1 Bewertungen

leckere und herzhafte Beilage

30 Min. normal 11.01.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 0 Bewertungen

Das kalte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, am besten mit einer Aufschnittmaschine. Vinaigrette: Petersilie hacken, Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem erhitztem Olivenöl anschwitzen. Rinderfond, Kürbiskernöl und Balsa

30 Min. normal 11.06.2011
bei 0 Bewertungen

klingt komisch, ist aber sehr lecker

20 Min. simpel 26.01.2010