„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Dips & Basisrezepte 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Dips
Europa
Aufstrich
Beilage
Dessert
Deutschland
einfach
fettarm
Finnland
Frankreich
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Portugal
raffiniert oder preiswert
Salatdressing
Saucen
Schnell
Sommer
Spanien
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 196 Bewertungen

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 44 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 118 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 14 Bewertungen

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
bei 28 Bewertungen

weiße Buttersauce (Grundrezept)

15 Min. simpel 21.11.2006
bei 95 Bewertungen

ganz leicht und super lecker

10 Min. simpel 28.05.2007
bei 99 Bewertungen

Bis auf das Öl alle Zutaten in einen Mixer geben und durchmixen. Anfangs das Öl tropfenweise zugeben, dann langsam zugießen, bis eine homogene Masse entsteht (Welches Öl, bleibt euch überlassen. Aber verzichtet auf Olivenöl. Wenn es unbedingt sein

15 Min. normal 18.05.2006
bei 50 Bewertungen

Pesto - mein Tipp: In all die vorhergegangene Pesto Rezepten und Beschreibungen kann man sehen wie unendlich die Phantasie des Menschen ist. Eindeutig, es gibt eine große Pesto- Fangemeinde, und für sie möchte ich hier einen Tipp geben: Da gerade So

60 Min. simpel 13.06.2003
bei 41 Bewertungen

Pesto grün - weiß - rot, ganz in den italienischen Landesfarben!

20 Min. simpel 11.09.2005
bei 197 Bewertungen

zu Eiern oder Fisch

15 Min. simpel 18.07.2004
bei 59 Bewertungen

super einfach und geschmacklich unschlagbar

20 Min. simpel 23.08.2010
bei 24 Bewertungen

Aromasalz selbst gemacht...hält sich Jahre...hat den unwiederstehlich mediterranen Gechmack

30 Min. simpel 20.05.2010
bei 10 Bewertungen

dies ist im Originalzustand ein flüssiger, extrem leckerer Pudding der in England zusammen mit Rührkuchen oder im Generellen mit trockenen Backwaren s

20 Min. normal 31.08.2008
bei 24 Bewertungen

einfaches Blitzrezept

5 Min. simpel 27.08.2007
bei 7 Bewertungen

die ideale Grundlage für viele griechische Haupt- und Vorspeisen

10 Min. simpel 08.02.2009
bei 15 Bewertungen

Bei dieser angegebenen Menge handelt es sich um eine gute Portion für ein Partybuffet. Frischkäse mit Quark und Schmand in eine Schüssel geben. Mit dem Schneebesen so lange alles kräftig durchrühren, bis eine glatte Creme entsteht. Zwiebel schälen,

20 Min. normal 29.01.2007
bei 4 Bewertungen

supereinfach mit frischen Tomaten

15 Min. simpel 11.06.2009
bei 79 Bewertungen

Knoblauchmayonnaise spezial

10 Min. simpel 29.08.2002
bei 28 Bewertungen

Balsamico Reduktion

20 Min. simpel 23.02.2008
bei 9 Bewertungen

Joghurt mit Gurke

25 Min. simpel 14.10.2002
bei 11 Bewertungen

mit Variation zur süß-sauren Specksoße

15 Min. simpel 20.11.2007
bei 40 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten grob zerdrücken, mit dem Saft in den Topf geben, aufkochen, dann bei milder Hitze 1 Stunde garen, gelegentlich umrühren. Mit Oregano, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer herz

15 Min. simpel 10.04.2002
bei 6 Bewertungen

Mediterane Sauce zu Pasta oder gebratenem Fleisch

45 Min. simpel 14.01.2002
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach selbst gemacht

15 Min. simpel 13.12.2006
bei 3 Bewertungen

Den Feta-Käse in einen Mixer geben. Die Knoblauchzehe abziehen und zusammen mit dem Öl zugeben. Dann noch diverse Kräuter hinzugeben (ich habe z. B. Basilikum und Oregano genommen) und alles gut zu einer homogenen Masse mixen. Tipp: Wer Knoblauch ga

8 Min. simpel 29.09.2007
bei 9 Bewertungen

ideal aufs Brot

5 Min. simpel 20.08.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Tomaten vierteln, vom Strunk befreien und dazu geben. Alles auf mittlerer Stufe ca. 30-40 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren. Passierte Tomaten und Tomat

20 Min. simpel 27.03.2006
bei 6 Bewertungen

Basisrezept - lässt sich auch prima in Twist off Gläsern konservieren

20 Min. normal 10.01.2008
bei 88 Bewertungen

Currysauce zu Currywurst oder Currybouletten, so wie sie in Berlin gemacht wird

10 Min. simpel 12.04.2009
bei 5 Bewertungen

kanarische Knoblauchmarinade

10 Min. simpel 28.05.2002