„Gemüse“ Rezepte: Europa, Saucen, Schnell & Kinder 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Saucen
Schnell
Kinder
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
gekocht
Pasta
Studentenküche
Italien
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Camping
Schwein
Sommer
Lactose
Resteverwertung
Gluten
Auflauf
Herbst
Pilze
Fleisch
Braten
Frühling
Käse
Low Carb
Rind
Geflügel
Party
Dips
Vegan
Kartoffeln
ketogen
Backen
Getreide
Vorspeise
Reis
cross-cooking
warm
Winter
Überbacken
Mikrowelle
Schweden
fettarm
Karibik und Exotik
Kuchen
Eintopf
Basisrezepte
Schmoren
Skandinavien
 (115 Bewertungen)

Geht schnell, schmeckt lecker und ist gesund

30 Min. normal 24.07.2014
 (199 Bewertungen)

Soße für Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Reis...

15 Min. simpel 30.10.2009
 (135 Bewertungen)

die wahrscheinlich schnellste Tomatensauce der Welt

10 Min. simpel 01.03.2009
 (7 Bewertungen)

Den Lauch putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen von ihrer Pelle befreien und zu kleinen Klößchen rollen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen rundherum anbraten, danach herausnehmen und abtro

25 Min. normal 05.05.2010
 (73 Bewertungen)

Fix ohne Fix

25 Min. normal 08.01.2008
 (10 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 Min. simpel 15.11.2008
 (16 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 Min. normal 08.02.2009
 (5 Bewertungen)

à la Petterson und Findus

20 Min. normal 06.04.2009
 (48 Bewertungen)

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

30 Min. normal 02.03.2009
 (21 Bewertungen)

preiswertes Sparrezept

25 Min. simpel 10.08.2007
 (37 Bewertungen)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen (wenn es keine vollreifen aromatischen Tomaten gibt, kann man auch geschälte Tomaten aus der Dose ne

20 Min. simpel 09.05.2009
 (30 Bewertungen)

Leicht und lecker!

35 Min. normal 15.02.2015
 (3 Bewertungen)

Für die Nudeln Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen. Es empfiehlt sich, eine Muschelnudel mehr zu kochen, damit man testen kann, wann sie al dente sind. In

30 Min. normal 13.01.2020
 (16 Bewertungen)

frisch, leicht und lecker - nie wieder Tüten!

15 Min. simpel 25.09.2009
 (4 Bewertungen)

Die Möhren schälen und klein schneiden. Den Spargel waschen, das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Möhren in 400 ml gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Nach

20 Min. normal 12.08.2010
 (11 Bewertungen)

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
 (21 Bewertungen)

Die gewürfelte Zwiebel in dem Olivenöl leicht anbräunen. Den Brokkoli (wenn nötig, einzelne Röschen vorher teilen) zugeben und kurz (ca. 2 Minuten) mit anbraten. Passierte Tomaten, Gewürze und Sahne zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der

15 Min. simpel 14.11.2010
 (4 Bewertungen)

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 Min. simpel 29.09.2008
 (3 Bewertungen)

Einfach und würzig. Auch für Vegetarier.

20 Min. simpel 11.04.2016
 (3 Bewertungen)

Kinder lieben es!

20 Min. normal 21.11.2009
 (2 Bewertungen)

Nudelauflauf mit Leberkäse und Erbsen

15 Min. simpel 19.01.2017
 (4 Bewertungen)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Gemüsebrühe, Sahne und Schmelzkäse zufügen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten kochen. Schinkenwürfel und Erbsen in die Sauce geben und weitere 2 Minuten koc

10 Min. normal 02.04.2008
 (3 Bewertungen)

Zwiebel, Gemüse, Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Thymian dazugeben und leicht aufkochen. Passend zu fast allen Nudelvarianten.

30 Min. simpel 29.09.2010
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butterflocken unter die heißen Nudeln mengen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl kurz braten, sie sollen noch bissfest bleiben, anschli

30 Min. normal 25.06.2009
 (2 Bewertungen)

Die Haut der Tomaten kreuzweise einschneiden. Die Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Den Spinat putzen und gründlich waschen, TK Spinat auftauen lassen. Die Nudeln nach Packu

15 Min. normal 16.02.2008
 (2 Bewertungen)

mit zweierlei Saucen, recht schnell und auch kinderfreundlich

30 Min. normal 07.07.2008
 (3 Bewertungen)

Das Bratenmett mit den zerkleinerten Zwiebeln und Mohrrüben in heißem Olivenöl anbraten. Dann die Dose Tomaten, eine kleine Dose Tomatenmark und eine Tasse Wasser mit 3 TL Rinderbrühe hinzugeben. Eine kleine Handvoll Pfefferkörner und jeweils etwas S

25 Min. simpel 09.06.2008
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Würfel, die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel darin glasig anschwitzen und dann die Fleischwurst ebenfalls etwa

5 Min. simpel 19.02.2019
 (2 Bewertungen)

praktisch zur Resteverwertung

20 Min. normal 17.03.2010
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen. Den Spinat nach Anleitung auftauen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine für eine helle Mehlschwitze zerlassen, die Zwiebel darin glasig werden lassen, dann das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Milch und

15 Min. normal 01.02.2010