„Gemüse“ Rezepte: Europa, Saucen, Schnell & Gluten 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Saucen
Schnell
Gluten
Gemüse
einfach
Hauptspeise
Pasta
Nudeln
Italien
Vegetarisch
gekocht
Lactose
raffiniert oder preiswert
Sommer
Studentenküche
Fleisch
Herbst
Camping
Käse
warm
Vorspeise
Pilze
Auflauf
fettarm
Schwein
Deutschland
Frühling
Vegan
Fisch
Kinder
Low Carb
Braten
kalorienarm
Dips
Resteverwertung
Rind
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Überbacken
Spanien
Kartoffeln
ketogen
Schmoren
Salatdressing
INFORM-Empfehlung
Portugal
Geheimrezept
Beilage
Vollwert
Backen
Snack
cross-cooking
Österreich
Skandinavien
Schweden
Eier oder Käse
Trennkost
Frucht
Mehlspeisen
Griechenland
Reis- oder Nudelsalat
Party
Basisrezepte
Salat
 (29 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 17.06.2016
 (393 Bewertungen)

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
 (76 Bewertungen)

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
 (148 Bewertungen)

Lecker in der warmen Jahreszeit

20 Min. normal 13.12.2007
 (570 Bewertungen)

super lecker und ganz simpel

20 Min. normal 23.10.2007
 (234 Bewertungen)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Die Tomaten dazugeben, die Gemüsebrühe darin auflösen und 10 Minuten bei geringe

10 Min. simpel 31.03.2006
 (163 Bewertungen)

Überbackene Maultaschen mit Mascarpone

15 Min. simpel 20.10.2006
 (26 Bewertungen)

ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage

20 Min. normal 22.10.2007
 (154 Bewertungen)

Nicht nur bei Vegetariern beliebt!

20 Min. simpel 17.05.2009
 (10 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
 (32 Bewertungen)

Paprikaschoten putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprikaschoten darin 2-3 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und

25 Min. normal 16.04.2007
 (77 Bewertungen)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 Min. simpel 26.10.2008
 (15 Bewertungen)

Einen Topf mit dem Olivenöl aufstellen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die Kapern hacken und dazu geben. Tomatenmark, passierte Tomaten und Pizzatomaten dazu geben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Nun kommen die Kräuter dazu, ebenso wi

10 Min. normal 25.02.2009
 (93 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. an

20 Min. simpel 20.09.2008
 (259 Bewertungen)

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 Min. normal 03.07.2007
 (150 Bewertungen)

Pastagericht mit einer leichten Kräutersauce mit Gemüse

15 Min. normal 20.06.2007
 (26 Bewertungen)

verfeinert mit Knoblauch und Petersilie, ein einfaches und sehr schnelles Essen

10 Min. simpel 17.09.2008
 (12 Bewertungen)

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
 (25 Bewertungen)

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die

10 Min. simpel 07.12.2008
 (31 Bewertungen)

pikant

25 Min. simpel 07.10.2010
 (8 Bewertungen)

scharf

30 Min. simpel 11.01.2009
 (108 Bewertungen)

mit Spinat - Parmesan - Sauce

25 Min. simpel 16.02.2008
 (32 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 Min. normal 20.06.2010
 (10 Bewertungen)

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. Den Spinat putzen und in Stücke zupfen. Die Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Den Knoblauch putzen und in kleine Stücke schneiden oder durchpressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knob

25 Min. normal 27.02.2007
 (23 Bewertungen)

Nudeln mit Birne an Gorgonzolasauce

25 Min. normal 28.06.2007
 (11 Bewertungen)

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
 (12 Bewertungen)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den zerdrückten Knoblauch darin 1 Minute braten. Tomaten und Oregano dazu geben, die Sauce zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten

10 Min. normal 17.01.2008
 (5 Bewertungen)

à la Petterson und Findus

20 Min. normal 06.04.2009
 (57 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Karotten hobeln, Zwiebel und Zucchini würfeln. Chili, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Karotten und Zucchini einrühren und anrösten. Knoblauch, Ingwer und Chili einrühren und kurz mit

10 Min. simpel 12.08.2008
 (14 Bewertungen)

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 Min. normal 23.10.2010