„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Studentenküche 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (162)

Soße für Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Reis...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (296)

Die Eier hart kochen. Währenddessen eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach dazugeben und dabei weiter kräftig rühren, damit nichts anbrennt. Den Topf von der Kochstelle ziehen. Den Senf und die Soße vermischen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Sahne-Schinken-Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (405)

super lecker und ganz simpel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

mit Crème fraiche verfeinert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

nach originaler DDR - Rezeptur, sehr kinderfreundlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

einfach, Kinder lieben es

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (94)

Die Butter im Topf zergehen lassen. Unter ständigem Rühren das Mehl hinzugeben und anbräunen lassen. Mit dem Wasser und der Milch langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Senf hinzugeben und gut unterrühren. Mit der Fleischbrühe und dem Pfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghetti in Sahnesauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

für Eier mit Kartoffeln, ein DDR - Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

preiswertes Sparrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Leicht und lecker!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Feta-Käse würfeln, die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Den Knoblauch darin kurz anbraten, dann getrock

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Variation zur süß-sauren Specksoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Mit Thymian und Chili in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Mit Marsala ablöschen und anschließend die Gemüsebrühe angießen. Ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze abgedeckt köcheln lassen, dann abschm

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Tortellini nach Packungsanleitung garen. Den Schinken klein schneiden und in etwas Butter anbraten. Sahne und Schmelzkäse dazu geben und aufkochen lassen. Die gekochten Tortellini unterheben und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnus

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln mit Hackfleichsauce, Schweizer 'Nationalrezept', schnelles Feierabendgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nach Mamas Art - nicht zu verwechseln mit sauren Eiern

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. 20 g Butter erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin unter Rühren glasig anbraten. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Butter schmelzen, anschließend mit Weißwein und Sahne ablöschen. Die Flüssigkeit eindampfen lassen. Gorgonzola würfeln, nach und nach hinzufügen und in der Sauce auflösen lassen. Vom Herd nehmen und die Eigelbe unterrühren. Die Sauce darf jetzt nicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter in einem größeren Topf erhitzen, Sahne hinzufügen, aufkochen und unter Rühren 5 Minuten kochen. Den Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Herdplatte ausschalten. Pasta nach Anleitung auf der Packung kochen. Sauce bei niedri

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sehr, sehr Schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Eigelb, Milch und Mehl einen glatten Teig rühren und etwas Zitronenschale reinreiben. Salz zum Eiweiß geben und steif schlagen. Kurz bevor es ganz steif ist, Zucker und Vanillezucker zugeben und weiter schlagen. Der Eischnee ist perfekt, wenn man

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Manche Rezepte überdauern Jahrzehnte, wenn sie gut sind. Dies ist so eins. Auf jeden Fall simpel in der Zubereitung (das Servieren braucht ein bisschen Timing) – kennen gelernt in meiner Lieblingspizzeria in Lausanne. Die Spaghetti al dente kochen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Butter glasig anbraten. Den Spinat unaufgetaut dazu geben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten dünsten, dabei mehrmals umrühren. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Sahne, Weißwein und die Hälft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Schinkenstreifen dazu geben und kurz darin schwenken. Mascarpone und Sahne unterrühren u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2008