„Nur“ Rezepte: Europa, Vegetarisch & Dessert 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Europa
Vegetarisch
Backen
Deutschland
einfach
Frucht
Geheimrezept
Gluten
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Schnell
Sommer
Süßspeise
Torte
Vegan
bei 73 Bewertungen

ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 08.12.2011
bei 181 Bewertungen

von meiner französischen Gastmutter. Nur Schokolade und Eiweiß!

15 Min. simpel 17.12.2008
bei 60 Bewertungen

Sieht schön aus und schmeckt viel zu gut - nur für Feste!

15 Min. normal 17.01.2006
bei 20 Bewertungen

Traumdessert aus Ungarn

75 Min. normal 09.05.2005
bei 145 Bewertungen

nach dieser Art/Rezeptur wird auf unseren Tiroler Almen der Kaiserschmarren zubereitet und schmeckt einfach nur

10 Min. simpel 22.10.2008
bei 12 Bewertungen

schmeckt nicht nur im Herbst gut......

30 Min. simpel 16.12.2007
bei 8 Bewertungen

mit schwarzer bzw. weißer Toblerone-Schokolade

30 Min. simpel 20.05.2006
bei 17 Bewertungen

original englisch und einfach nur himmlisch...

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 57 Bewertungen

Mehl, Butter (1), Wasser (1) und Salz rasch zu einem Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen. Teig auf bemehlter Fläche rund ausrollen (ca. 26 cm). In eine Form (evtl. mit herausnehmbarem Boden, 24 cm) legen. Ränder fest andrücken, Bode

30 Min. normal 24.04.2004
bei 16 Bewertungen

Dessert nicht nur für Süßmäuler

20 Min. simpel 02.03.2009
bei 4 Bewertungen

böhmische Dalken, für Mehlspeis - Liebhaber, als Dessert oder zum Kindergeburtstag

30 Min. normal 23.02.2008
bei 4 Bewertungen

Einfach nur lecker ...

35 Min. simpel 29.09.2007
bei 1 Bewertungen

Waldmeister soviel, wie zwischen Daumen und Zeigefinger passen, wenn diese zu einem Kreis geschlossen werden. Wasser und Wein in ein hohes Gefäß geben und die Tannentriebe mit den Limettenscheiben zugeben. Den Waldmeister mit Küchengarn zu einem Bun

35 Min. normal 23.08.2005
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten, außer den Blüten, in einem Topf aufkochen lassen, und in knapp 15 Minuten, bei milder Hitze, weich kochen lassen. Vom Herd nehmen, und nach 15 Minuten die Blütenblätter unterrühren. Das Kompott kann lauwarm mit Vanilleeis serviert werde

30 Min. simpel 27.08.2005
bei 0 Bewertungen

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch ohne Körner klein schneiden und zusammen mit dem Salz, dem Zucker und der Zimtstange im Olivenöl köcheln, bis der Sud honigartige Konsistenz hat. Das Fruchtfleisch abseihen, die Zimtstange entfernen und die Melone 1 Stu

60 Min. normal 18.10.2018