„-fruchtspiegel“ Rezepte: Europa, Vegetarisch, Snack & Brot oder Brötchen 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Vegetarisch
Snack
Brot oder Brötchen
Backen
Gluten
Italien
Party
Fingerfood
Lactose
Vegan
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
warm
Brotspeise
kalt
Frühstück
Ungarn
Frittieren
Osteuropa
Beilage
Hauptspeise
Frankreich
Großbritannien
Schnell
einfach
Deutschland
Pizza
Gemüse
Low Carb
Geheimrezept
Finnland
Griechenland
Sommer
Kartoffeln
Überbacken
Luxemburg
Hülsenfrüchte
Skandinavien
Indien
Schweden
Frucht
Käse
Österreich
Schweiz
Asien
kalorienarm
Spanien
USA oder Kanada
Dips
Saucen
fettarm
bei 614 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 136 Bewertungen

italienisches Fladenbrot

30 Min. normal 28.03.2010
bei 317 Bewertungen

Ungarisches Fladenbrot, ergibt 6 Brote

20 Min. normal 17.06.2008
bei 60 Bewertungen

florentinische Focaccia-Variante

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 126 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Darin die Hefe bröseln, mit Zucker und etwas lauwarmem Wasser (ca. 100 ml) vermengen und mit Mehl bestäuben, ca. 15 min gehen lassen. Öl, Salz und nach und nach 1/2 l Wasser dazugeben, ver

20 Min. simpel 30.10.2005
bei 48 Bewertungen

sardisches Fladenbrot

15 Min. simpel 20.05.2008
bei 9 Bewertungen

Sehr fein als Apéro mit Rohschinken und Oliven

10 Min. simpel 09.09.2011
bei 37 Bewertungen

kalt geführt, vorzubereiten, zu Frühstück oder Brunch

45 Min. normal 22.04.2007
bei 11 Bewertungen

Polarbröd aus Schweden

10 Min. simpel 21.03.2012
bei 47 Bewertungen

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

20 Min. normal 01.02.2009
bei 9 Bewertungen

anders als die schwäbischen Verwandten, besonders geeignet als Beilage zu Bier und Wein

15 Min. simpel 06.11.2011
bei 33 Bewertungen

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

30 Min. normal 11.10.2008
bei 14 Bewertungen

italienisches Brotgebäck, lecker zum Wein oder einfach so zum knabbern

60 Min. simpel 18.02.2013
bei 14 Bewertungen

nach einem Rezept meiner griechischen Arbeits-Kollegin

60 Min. pfiffig 21.12.2011
bei 7 Bewertungen

Panelli di Ceci oder Pane e Panelli

45 Min. normal 03.08.2010
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 5 Bewertungen

Brot nach italienischer Art

30 Min. simpel 05.11.2014
bei 12 Bewertungen

Man kann entweder ein großes oder 4 kleine Fladenbrote daraus zubereiten. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe mit 1/2 dl Wasser verrühren, in die Vertiefung geben und mit etwas Mehl verrühren. Den Vo

30 Min. normal 03.07.2006
bei 5 Bewertungen

ungarische Hefeteigfladen

30 Min. normal 01.09.2009
bei 8 Bewertungen

Mediterraner Snack

20 Min. simpel 02.08.2016
bei 3 Bewertungen

für ca. 8 Käse-Zwiebel-Scones nach schottischem Rezept

30 Min. simpel 29.05.2017
bei 3 Bewertungen

für Bü­fetts, Parties oder zur Suppe

15 Min. simpel 17.02.2015
bei 8 Bewertungen

WW taugliches Rezept, leichter Nussgeschmack

20 Min. simpel 26.08.2007
bei 2 Bewertungen

traditionelles Alltagsgebäck aus Karelien

40 Min. normal 17.10.2014
bei 2 Bewertungen

frittierte Brotteilchen

15 Min. normal 17.06.2012
bei 2 Bewertungen

Am Vortag einen Vorteig zubereiten: 95 g Mehl, 95 g Wasser und eine Messerspitze Hefe kurz mit einem Löffel verrühren. Mit einem Küchentuch abgedeckt bei Zimmertemperatur 20 Stunden reifen lassen. Ebenfalls am Vortag Mehlkoch vorbereiten: Eine klei

60 Min. normal 13.01.2015
bei 2 Bewertungen

Partyrezept nach Tupperart - in Luxemburg beliebt

60 Min. normal 27.02.2007
bei 9 Bewertungen

Ungarisches Plundergebäck

30 Min. normal 12.11.2002
bei 3 Bewertungen

Pirakka

30 Min. normal 05.11.2011
bei 3 Bewertungen

(Focaccia mit Trauben und Nüssen)

20 Min. normal 23.07.2007