„Eintöpfe“ Rezepte: Europa, Vegetarisch & fettarm 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
fettarm
Vegetarisch
Beilage
Camping
Deutschland
Diabetiker
einfach
Eintopf
Frankreich
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 494 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
bei 16 Bewertungen

mit Tofu

20 Min. normal 07.03.2011
bei 13 Bewertungen

nach ungarischer Art

30 Min. simpel 05.07.2011
bei 107 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 52 Bewertungen

mit Kritharakinudeln, Lieblingsessen meines Freundes

20 Min. simpel 19.03.2010
bei 22 Bewertungen

Wirsing oder Weißkohl - beides schmeckt so zubereitet

30 Min. normal 03.05.2007
bei 131 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 39 Bewertungen

Diätsuppe

30 Min. simpel 29.01.2002
bei 13 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 29.02.2012
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 13 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 29.04.2009
bei 21 Bewertungen

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 22 Bewertungen

Revithia soupa

20 Min. normal 08.01.2009
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten und die gewaschenen Bohnen, Karotten, Sellerie und Lauch dazu geben. Das Ganze ein wenig durchrösten, die Tomaten aus der Dose dazu, mit Brühe ablöschen und Petersilie unterrühren. Nun etwa 30 Minuten köch

15 Min. simpel 09.04.2008
bei 4 Bewertungen

oder auch Steckrübensuppe, vegetarisch

45 Min. normal 12.03.2015
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Topf andünsten. Den Reis hinzufügen und kurz mitdünsten, bis das Öl verschwunden ist. Dabei immer umrühren, weil die Reiskörner sonst schnell anbrennen. Die doppelte Menge Wasser, also 4 Kaffeetassen, aufgießen und zum Koc

20 Min. simpel 03.04.2006
bei 2 Bewertungen

Schmorkohl, einfach, schnell, low carb, vegan, rein pflanzlich

20 Min. simpel 28.04.2017
bei 37 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln, das übrige Gemüse ebenfalls putzen und zerkleinern. Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen und Zwiebeln, Lauch, Kartoffeln, Sellerie und Möh

30 Min. normal 09.10.2003
bei 7 Bewertungen

Schmeckt heiß und kalt

15 Min. normal 03.05.2007
bei 10 Bewertungen

mit Maronen

30 Min. simpel 07.09.2009
bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 Min. simpel 11.09.2011
bei 12 Bewertungen

Laxanorizo

20 Min. normal 14.06.2007
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden! Die Steckrübe mit der Brotschneidemaschine in Scheiben schneiden und anschließend schälen, dann in Stifte schneiden. Kartoffeln ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Nun die Zwiebeln andünste

20 Min. simpel 09.01.2008
bei 3 Bewertungen

gelingt leicht

30 Min. normal 26.04.2007
bei 22 Bewertungen

chortosupa

30 Min. normal 29.04.2010
bei 7 Bewertungen

bayerische Art

30 Min. normal 23.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Bouillon und das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. In dieser Zeit die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen und in den Topf geben. Das Gemüse braucht nicht geschnitten zu werden. 10 Minuten, bevor das Gemüse weich gegart ist,

10 Min. simpel 12.06.2013
bei 6 Bewertungen

WW 1 P

25 Min. simpel 23.09.2007
bei 2 Bewertungen

Gul split ærtesuppe med grønne lager / auch in anderen skandinavischen Ländern bekannt

45 Min. simpel 22.03.2010