„Eintöpfe“ Rezepte: Europa, Vegetarisch, fettarm & Vegan 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
fettarm
Vegan
Vegetarisch
Deutschland
einfach
Eintopf
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Resteverwertung
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Winter
bei 494 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
bei 16 Bewertungen

mit Tofu

20 Min. normal 07.03.2011
bei 39 Bewertungen

Diätsuppe

30 Min. simpel 29.01.2002
bei 22 Bewertungen

Revithia soupa

20 Min. normal 08.01.2009
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten und die gewaschenen Bohnen, Karotten, Sellerie und Lauch dazu geben. Das Ganze ein wenig durchrösten, die Tomaten aus der Dose dazu, mit Brühe ablöschen und Petersilie unterrühren. Nun etwa 30 Minuten köch

15 Min. simpel 09.04.2008
bei 2 Bewertungen

Schmorkohl, einfach, schnell, low carb, vegan, rein pflanzlich

20 Min. simpel 28.04.2017
bei 7 Bewertungen

Schmeckt heiß und kalt

15 Min. normal 03.05.2007
bei 12 Bewertungen

Laxanorizo

20 Min. normal 14.06.2007
bei 3 Bewertungen

gelingt leicht

30 Min. normal 26.04.2007
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Suppe aus Nizza, vegan

15 Min. simpel 31.01.2016
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün klein schneiden und mit den Zwiebeln im Öl sanft anbraten, jedoch die Petersilie noch nicht hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Lorbeerblatt und Piment dazugeben. Die Suppe 10-15 Minuten köcheln lassen. Dann Tomaten, Petersi

20 Min. simpel 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli abspülen, putzen und in kleine Röschen teilen. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebe

30 Min. simpel 24.08.2016