„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, Frühling & Herbst 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Frühling
Herbst
Hauptspeise
Sommer
einfach
Schnell
Gemüse
Deutschland
Italien
Winter
Studentenküche
Beilage
Nudeln
Kartoffeln
Pasta
Vegan
Snack
Auflauf
gekocht
Weihnachten
kalorienarm
Braten
Low Carb
Party
Camping
Ei
Gluten
Backen
Vorspeise
Frucht
Lactose
Kinder
Paleo
Süßspeise
Geheimrezept
Salat
Käse
Saucen
USA oder Kanada
fettarm
kalt
Österreich
Fingerfood
Dips
Reis
Norwegen
Überbacken
Einlagen
Getreide
ketogen
Suppe
Kekse
warm
Aufstrich
Vollwert
Pilze
Finnland
Skandinavien
marinieren
Creme
Backen oder Süßspeise
Dessert
Kartoffel
Kuchen
Eier
Schmoren
Mehlspeisen
Festlich
Basisrezepte
Frühstück
Amerika
Großbritannien
Tarte
Eier oder Käse
Dänemark
Schweden
Frankreich
bei 165 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 113 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 228 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 27 Bewertungen

eingelegter Harzer Käse

20 Min. simpel 20.03.2009
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

20 Min. normal 23.05.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und dann noch mal halbieren. Waschen. Die Zwiebeln schälen, würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln in der Butter glasig braten, die Kartoffeln zufügen sowie den Lauch. Alles zusammen ca. 5-6

30 Min. simpel 21.06.2006
bei 10 Bewertungen

Für den Nudelteig das Mehl auf ein großes Holzbrett sieben und zu einem Häufchen zusammenschieben. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier, das Olivenöl und eine Prise Salz hineingeben und alles zu einem glatten, elastischen Teig verkneten. Den Teig in

45 Min. normal 12.09.2007
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Eventuell auf dem Teller mit dem geriebenen Käse überstreuen.

10 Min. simpel 06.03.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 4 Bewertungen

Brokkoli mit Zitrone und Knoblauch, ideales Sommergericht

15 Min. simpel 31.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken. Die Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen

25 Min. normal 21.02.2009
bei 4 Bewertungen

fettarm und gesund

15 Min. simpel 05.06.2009
bei 2 Bewertungen

Rezept aus der Lombardei

40 Min. normal 28.03.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 2 Bewertungen

von meiner Stiefmutter

20 Min. simpel 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

Aus den Eiern, Mehl, Grieß, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Muskat einen relativ festen Spätzleteig bereiten. Die Kräuter in der Küchenmaschine zerkleinern und unter den Teig mischen. Die Brühe herstellen (ich persönlich bevorzuge Gemüsebrühe), aufko

20 Min. normal 15.12.2005