„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Vegetarisch, Saucen, raffiniert oder preiswert & Frühling 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Vegetarisch
Saucen
raffiniert oder preiswert
Frühling
einfach
Schnell
Dips
Hauptspeise
Sommer
Italien
Deutschland
Nudeln
Pasta
Gemüse
gekocht
Lactose
Gluten
Vorspeise
Kartoffeln
Resteverwertung
Studentenküche
Snack
Geheimrezept
Kinder
Basisrezepte
Low Carb
Aufstrich
kalt
Braten
warm
Auflauf
Ei
Herbst
Camping
Ostern
Beilage
Backen
Haltbarmachen
Spanien
Pilze
fettarm
Griechenland
Mehlspeisen
Eier
Party
Frankreich
Käse
Winter
bei 96 Bewertungen

Die Grüne Soße sollte immer mit mindestens 7 Kräutern zubereitet werden. Dickmilch und Sauerrahm in eine große Salatschüssel geben und vorsichtig vermengen. Mit der normalen Milch etwas verdünnen. Mit Pfeffer, Salz, Zucker, Senf, Öl und Weinessig a

60 Min. normal 10.12.2006
bei 87 Bewertungen

von Korfu ohne Quark oder Sahne

15 Min. simpel 22.05.2007
bei 162 Bewertungen

zur Verwertung von Ostereiern, gibt’s bei uns zumeist am Ostermontag

15 Min. normal 20.02.2008
bei 95 Bewertungen

ganz leicht und super lecker

10 Min. simpel 28.05.2007
bei 4 Bewertungen

Die Möhren schälen und klein schneiden. Den Spargel waschen, das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Möhren in 400 ml gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Nach

20 Min. normal 12.08.2010
bei 16 Bewertungen

Kinderleichtes und blitzschnelles Schlemmergericht

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 24 Bewertungen

lecker zu Spargel und gekochtem Fleisch oder Bratenresten

10 Min. normal 09.05.2007
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 6 Bewertungen

Beilage zu Fisch oder als Hauptgericht!

15 Min. normal 26.08.2009
bei 3 Bewertungen

Blitzrezept für den Mixer

5 Min. simpel 12.02.2009
bei 54 Bewertungen

Quark und Frischkäse mit dem Senf verrühren. Den kleingeschnittenen Bärlauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt zu neuen Kartoffeln aber auch auf Brot sensationell.

15 Min. simpel 26.05.2003
bei 10 Bewertungen

Für den Nudelteig das Mehl auf ein großes Holzbrett sieben und zu einem Häufchen zusammenschieben. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier, das Olivenöl und eine Prise Salz hineingeben und alles zu einem glatten, elastischen Teig verkneten. Den Teig in

45 Min. normal 12.09.2007
bei 11 Bewertungen

Den Spinat im Topf erhitzen, bis er aufgetaut ist. Die Hitze etwas reduzieren, es soll nicht kochen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und den sehr klein geschnittenen Bärlauch dazu geben. Danach mit der Sahne aufgießen, nochmals abschmecken. Etwa

10 Min. simpel 08.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und sehr fein zerhacken. Oder mit einem Zauberstaub pürieren. Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Pesto mit de

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen. Den Sauerampfer in feine Streifen schneiden, die Zitrone in Spalten schneiden und die Pinienkerne mit dem Blitzhacker mahlen. Den Sauerampfer kurz in heißem Öl durchschwenken. Die Sahne mit de

10 Min. simpel 27.08.2010
bei 4 Bewertungen

Patatas cocidas sin pelar con moje

10 Min. simpel 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Haut der Tomaten kreuzweise einschneiden. Die Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Den Spinat putzen und gründlich waschen, TK Spinat auftauen lassen. Die Nudeln nach Packu

15 Min. normal 16.02.2008
bei 2 Bewertungen

Ein leckeres, vegetarisches Nudelgericht

20 Min. normal 16.07.2008
bei 16 Bewertungen

Eier hart kochen, dann auskühlen lassen und würfeln. Die saure Sahne in eine Schüssel geben und mit der Milch auffüllen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und hinzugeben. Etwa 1-2 EL Öl sowie 100 ml vom 7-Kräuter-Essig e

15 Min. simpel 11.06.2007
bei 5 Bewertungen

Den Bärlauch gut waschen und putzen, mit dem Wiegemesser ganz fein hacken und wiegen. Von den Pinienkernen die Hälfte dieser Menge im Mörser zerstampfen. Ebenso viel Käse fein reiben. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl überdecken. Zu ein

20 Min. simpel 11.03.2008
bei 1 Bewertungen

Pasta mit selbstgemachtem Pesto und Feta

15 Min. simpel 15.07.2007
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen & Kürbiskernen

15 Min. normal 30.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Eier in kochendem Wasser in 8 - 10 Minuten hart kochen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls die Stängel entfernen und 4 Stiele Pimpinelle zum Garnie

20 Min. normal 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

Beliebt in Frankreich

30 Min. simpel 09.06.2019
bei 1 Bewertungen

ohne Ei

35 Min. normal 11.10.2007
bei 2 Bewertungen

von meiner Stiefmutter

20 Min. simpel 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Spinat waschen, die harten Stiele entfernen, in wenig kochendem Salzwasser 5 Minuten bei leichter Hitze garen, bis er zusammenfällt und das Wasser verkocht ist. Das klein gehackte Basilikum unter den Spinat rühren.

35 Min. normal 16.02.2008
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 16.03.2020

90 Min. normal 05.03.2020