„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Auflauf, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & Frühling 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -ramazzotti

Europa
Auflauf
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Herbst
einfach
Schnell
Italien
Pasta
Nudeln
Lactose
Saucen
Gluten
Deutschland
Kartoffeln
Dessert
Süßspeise
Beilage
Österreich
warm
fettarm
kalorienarm
Vorspeise
Snack
bei 36 Bewertungen

vollvertige Variante

35 Min. simpel 06.03.2006
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

20 Min. normal 23.05.2008
bei 10 Bewertungen

Für den Nudelteig das Mehl auf ein großes Holzbrett sieben und zu einem Häufchen zusammenschieben. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier, das Olivenöl und eine Prise Salz hineingeben und alles zu einem glatten, elastischen Teig verkneten. Den Teig in

45 Min. normal 12.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken. Die Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen

25 Min. normal 21.02.2009
bei 4 Bewertungen

fettarm und gesund

15 Min. simpel 05.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Spinat waschen, die harten Stiele entfernen, in wenig kochendem Salzwasser 5 Minuten bei leichter Hitze garen, bis er zusammenfällt und das Wasser verkocht ist. Das klein gehackte Basilikum unter den Spinat rühren.

35 Min. normal 16.02.2008