„Salz“ Rezepte: Europa, Kekse & Lactose 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Kekse
Lactose
Backen
Vegetarisch
Gluten
Weihnachten
Deutschland
Winter
Großbritannien
Österreich
Schnell
einfach
Kinder
Italien
Frankreich
Kuchen
Fingerfood
Snack
Luxemburg
Party
Skandinavien
Schweden
Dessert
Silvester
Schweiz
Frittieren
Niederlande
Finnland
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Dänemark
Osteuropa
Spanien
Käse
Belgien
Geheimrezept
Frühstück
gekocht
USA oder Kanada
Polen
Basisrezepte
Diabetiker
fettarm
Herbst
Tschechien
Ostern
bei 60 Bewertungen

Faworki - Chrust - frittiertes Gebäck

30 Min. normal 04.01.2009
bei 231 Bewertungen

Kanelbullar (schwedisches Originalrezept)

30 Min. normal 06.07.2006
bei 23 Bewertungen

ergibt etwa 40 Kekse

30 Min. normal 16.03.2008
bei 106 Bewertungen

schottisches Gebäck (vom Blech)

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 48 Bewertungen

ein Hörnchenautomat unbedingt erforderlich

60 Min. normal 06.12.2004
bei 64 Bewertungen

Weihnachtsgebäck

30 Min. normal 07.10.2003
bei 33 Bewertungen

aus England

30 Min. simpel 21.05.2007
bei 25 Bewertungen

italienische Mandelplätzchen

15 Min. simpel 14.11.2011
bei 47 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe in kleinen Bröckchen dazugeben, mit Butter, Ei, Milch und Salz zu einem Hefeteig verrühren. Etwa 20 min gehen lassen. eigroße Teigstücke (je etwa 40g) in die Länge ziehen und dabei mit beiden Händen die beiden Enden

20 Min. simpel 23.04.2005
bei 114 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Eine Stunde kühl stellen. Dann den Teig zu einer Rolle formen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Scheiben zu Kugeln formen und mit einer bemehlten Gabel flach drücken. 10 - 12 Minuten bei etwa 17

15 Min. simpel 16.11.2002
bei 73 Bewertungen

finnisches Kaffeegebäck

20 Min. normal 06.01.2008
bei 66 Bewertungen

Ein traditionell irisches Rezept

30 Min. simpel 09.04.2005
bei 54 Bewertungen

crunchy Haferflockenkekse, fast wie das Original, ergibt ca. 35 Kekse

15 Min. normal 25.02.2008
bei 6 Bewertungen

traditionelles Gebäck aus der Grafschaft Bentheim, für das jedes Haus sein eigenes Rezept hat

15 Min. normal 12.02.2015
bei 9 Bewertungen

italienische, gefüllte Plätzchen mit Feigen und Walnüssen

30 Min. pfiffig 05.12.2010
bei 37 Bewertungen

Butter schaumig rühren, die vorher in warmes Wasser gelegten Eier, Salz und Mehl zugeben, zuletzt die mit warmer Milch aufgelöste Hefe unterarbeiten und zu einem glatten Teig verkneten. Fingerdicke Rollen auf Hagelzucker ausrollen und 30 cm lange St

20 Min. simpel 24.04.2002
bei 15 Bewertungen

Weihnachtsgebäck, ca. 100 Stück

60 Min. simpel 12.01.2006
bei 38 Bewertungen

Gebäck aus England, nicht nur zu Weihnachten der Kracher, für 30 Stück

30 Min. normal 06.08.2009
bei 25 Bewertungen

ergibt ca. 80 Kekse

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 11 Bewertungen

österreichische Leckerlis nach Omas Rezept

40 Min. normal 19.12.2008
bei 15 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 14.07.2009
bei 66 Bewertungen

Wäffelcher

20 Min. simpel 24.03.2004
bei 9 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken und die Hefe hineinbröckeln. Hefe mit 1 TL Zucker, 5 TL Milch sowie etwas Mehl verrühren und 20 Min. gehen lassen. Danach alle anderen Zutaten zugeben und einen Teig arbeiten, bis di

25 Min. normal 07.11.2001
bei 49 Bewertungen

Plätzchenrezept von der finnischen Mutter meiner Freundin

30 Min. simpel 21.03.2006
bei 22 Bewertungen

hauchdünner Knusperspaß, ca. 50 Stück

30 Min. simpel 10.01.2006
bei 11 Bewertungen

kleine köstlich cremige Kuchen am Stiel zur Weihnachtszeit, ergibt ca. 40 Stück

120 Min. normal 22.11.2011
bei 64 Bewertungen

Originalrezept von MUM

20 Min. simpel 06.11.2002
bei 12 Bewertungen

Weihnachtsgebäck

40 Min. normal 23.11.2001
bei 27 Bewertungen

Sieben Sie das Mehl in eine Schüssel und bröseln Sie die Butter rasch und locker ab. Geben Sie das Salz hinzu und rühren Sie die Milch nach und nach ein. Reiben Sie Ihre Hände mit Mehl ein und kneten Sie vorsichtig den weichen Teig, dem Sie nach Beda

15 Min. normal 12.04.2005
bei 8 Bewertungen

Aus allen Zutaten der Reihe nach einen Teig zubereiten. Dann den Teig teilen und die eine Hälfte mit den restlichen Zutaten verkneten. Beide Teile zu je zwei Rollen formen und in Folie einpacken. Diese für etwa 40 Minuten in den Kühlschrank legen, da

45 Min. normal 19.11.2003