„-buchweizensuppe“ Rezepte: Europa, Pilze & Studentenküche 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Pilze
Studentenküche
Braten
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 133 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 99 Bewertungen

angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu

20 Min. simpel 07.03.2011
bei 397 Bewertungen

Gebratene Maultaschen mit Gemüse und Pilzen

15 Min. normal 18.12.2007
bei 421 Bewertungen

super lecker und ganz simpel

20 Min. normal 23.10.2007
bei 28 Bewertungen

Üppige Partysuppe

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 48 Bewertungen

leckeres, italienisches Pastagericht

45 Min. normal 29.01.2010
bei 154 Bewertungen

eines meiner Lieblingsrezepte

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 9 Bewertungen

Zuerst einmal die Champignons waschen und anschließend nach Belieben vierteln oder achteln. Die Zucchini ebenso waschen und in Würfel schneiden. Nun die Champignons, Zucchini und Speckwürfel zusammen in etwas Öl anbraten. Wenn sich alles etwas bräu

15 Min. simpel 21.02.2017
bei 85 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. an

20 Min. simpel 20.09.2008
bei 34 Bewertungen

Schnelles einfaches und preiswertes Pfannengericht

30 Min. normal 22.06.2009
bei 20 Bewertungen

breite Nudeln mit Pilzen und Bärlauch

15 Min. normal 05.02.2008
bei 13 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und die Pilze darin anschmoren. Den Kochschinken klein schneiden und dazugeben, dann die Crème fraiche und nach Belieben Wein dazugeben. Zu

20 Min. normal 23.05.2007
bei 5 Bewertungen

Polnischer Snack, Käse-Champignon Baguette

15 Min. simpel 18.03.2013
bei 16 Bewertungen

Kinderleichtes und blitzschnelles Schlemmergericht

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 7 Bewertungen

lecker, leicht, vegetarisch

45 Min. simpel 18.11.2007
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Thüringer in heißem Öl anbraten, die Zwiebeln etwas später dazu geben, damit sie nicht zu dunkel werden, dann alles scharf braten. Die Champignons da

15 Min. simpel 05.07.2009
bei 3 Bewertungen

Kritharákia

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 3 Bewertungen

Die Lyoner pellen und in Streifen schneiden. Die Streifen in Mehl wenden und anbraten. Zwiebel und Knoblauch hacken und dazugeben. Die Champignons schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Rotwein ablöschen, Sahne dazugeben und mit Salz und schwarzem

20 Min. simpel 25.02.2010
bei 2 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen. Die Champignons mit einem Küchentuch abwischen und in Scheiben schneiden. Die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Champignons, Auberginenwürfel und Knoblauch in den Topf geben und unter ständigem Rühren 4 Minuten braten.

20 Min. normal 28.10.2007
bei 6 Bewertungen

Gut, um Gemüsereste zu verwerten

20 Min. simpel 03.09.2009
bei 2 Bewertungen

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 5 Bewertungen

aus Österreich

15 Min. normal 31.08.2008
bei 12 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 11.01.2008
bei 8 Bewertungen

Die Champignons putzen, blättrig schneiden und in heißem Öl rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern. Mozzarella in dünne Streifen schneiden. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abseihen, abtropfen

30 Min. simpel 13.10.2010
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini in Stifte, die Pilze in Streifen schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten und würfeln. Die Butter erhitzen, Zucchini und Pilze darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Tomaten dazu geben und gemeinsam weiter schmoren. Crème fraîche un

15 Min. simpel 29.03.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken, beides in heißem Öl anbraten. Die Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides mit anbraten, nach Bedarf würzen und ca.

20 Min. simpel 12.02.2009
bei 4 Bewertungen

à la Lisa

30 Min. normal 21.04.2008
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch mit Curry, Oregano, Majoran und Basilikum würzen und in Milch einlegen, am besten über Nacht. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Die Paprikascho

30 Min. normal 15.06.2008
bei 7 Bewertungen

schnelle und leckere Vorspeise

10 Min. simpel 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

Schnell, einfach und schmeckt

30 Min. normal 14.11.2007