„Zwiebelsuppe“ Rezepte: Europa & Kartoffeln 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Kartoffeln
Hauptspeise
Deutschland
gekocht
Schwein
Gemüse
Eintopf
Suppe
einfach
Winter
gebunden
Schnell
Herbst
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Camping
Einlagen
Fleisch
klar
Käse
Braten
Party
spezial
Auflauf
Italien
Gluten
 (6 Bewertungen)

deftig und sättigend

35 Min. normal 07.01.2019
 (2 Bewertungen)

Kölner Zwiebelsuppe - Achtung, sehr gehaltvoll und sättigend!

10 Min. simpel 08.10.2018
 (1 Bewertungen)

Eine gehaltvolle Suppe mit Schweinefleisch, serviert mit Zwiebelweißbrot. Rezept aus Ligurien, Italien

25 Min. normal 15.10.2020
 (1 Bewertungen)

Den Schweinebauch mit der zerkleinerten Zwiebel im Schmalz auslassen, mit Mehl bestäuben und mit Fleischbrühe auffüllen. In Würfel geschnittene, geschälte Kartoffeln mit Kümmel bissfest garen. Alles zusammen aufkochen. Sahne, Meerrettich und die ger

30 Min. normal 17.04.2007
 (2 Bewertungen)

herzhaft, gelingt leicht

15 Min. normal 24.11.2007
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und in der heißen Butter glasig braten. Das Wasser dazu gießen, die Mettwurst im Stück dazu geben und alles bei kleiner Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in ein

30 Min. normal 03.11.2008
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln zerkleinern ("Rösti-Größe"). Zwiebel fein hacken, mit dem Käse vermengen. Zunächst die Hälfte der Kartoffeln in eine tiefe Auflaufform geben, darüber die Hälfte des Schinkens, dann die Hälfte der Käse-Zwiebel-Mischung. In der gleichen Reih

60 Min. simpel 09.12.2005
 (1 Bewertungen)

kräftige, wärmende Suppe in der kalten Jahreszeit

20 Min. simpel 11.02.2010
 (0 Bewertungen)

Rheinische Spezialität

20 Min. normal 19.02.2009
 (0 Bewertungen)

Die Mettenden häuten und klein schneiden (in Würfel oder Scheiben) Zwiebel schälen und klein schneiden, in Ringe. Die Mettenden werden in Öl angebraten, so ca. 5 Minuten braten lassen, die Zwiebel zugeben und mitbraten lassen. Die Brühe zugeben und c

20 Min. simpel 06.08.2006