„Rinder“ Rezepte: Italien 935 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (41)

Superlecker

60 min. normal 28.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (649)

Manzo alla california

30 min. normal 19.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (672)

italienische Minestrone

30 min. simpel 23.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (125)

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

20 min. normal 23.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (273)

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 min. normal 07.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (461)

Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Ei zum Hackfleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und fein zerrupfen, ebenfalls zum Hackfleisch geben. N

30 min. normal 02.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (95)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 min. pfiffig 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (118)

eine Riesenroulade NT gegart

40 min. pfiffig 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (60)

nach einem Originalrezept vom Opa aus Apulien

40 min. simpel 22.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (215)

italienisches Rezept

20 min. normal 13.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (212)

superleckere Sauce Bolognese

45 min. normal 26.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2.537)

aus Bologna, mit Spaghetti

30 min. normal 25.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (103)

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 min. simpel 17.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (3.046)

wie beim Italiener

30 min. normal 21.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (86)

Nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 min. normal 26.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (31)

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (93)

das Originalrezept meiner Großmutter aus dem schönen Italien

20 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (70)

mit Tomatenspaghetti

30 min. normal 10.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (226)

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

25 min. normal 04.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1.451)

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 min. normal 19.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Rouladen nur ganz leicht salzen und pfeffern. Mit dem roten Pesto bestreichen und auf jede Roulade zwei Scheiben Schinken legen. Den Käse hobeln und auf den Rouladen verteilen. Die Rouladen fest aufrollen und feststecken oder zusammenbinden. In

20 min. normal 09.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (560)

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (56)

Originalrezept aus Italien

30 min. normal 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (304)

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

60 min. normal 29.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (405)

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

italienisches Rezept

75 min. normal 16.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (54)

so, wie meine Tante aus Kalabrien sie macht. Sie schmecken sehr gut zu Spaghetti.

60 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (59)

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 min. normal 28.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (139)

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 min. normal 16.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (896)

Hackfleischsoße: Hackfleisch mit 2 El Öl anbraten, 2 Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. 1 EL Tomatenmark unterrühren und mit 500 ml pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen. Eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben.

40 min. normal 21.07.2006