„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Italien 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (91)

Spaghetti neri con sugo di scampi

40 min. normal 01.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Knoblauch schälen und zusammen mit den Sardellenfilets fein wiegen. Petersilie waschen und fein schneiden. Abgetropfte Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Sardellenfilets und die Petersilie d

30 min. normal 29.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (127)

Pasta mit Meeresfrüchten wie beim Lieblingsitaliener

10 min. normal 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Muscheln verlesen, offene und beschädigte wegwerfen. Seeteufelmedaillons von der Mittelgräte b

35 min. normal 30.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

passend zu Pasta oder Reis

20 min. simpel 24.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 min. pfiffig 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spaghetti mit Garnelen und Rucola

25 min. normal 27.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (20)

als Hauptspeise

30 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (38)

Fischfond und Tomatenpüree in einem Topf erhitzen. In einem weiteren flachen Topf Butter und Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anschwitzen, den Reis zugeben und kurz mit dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, unter Rühren fast völlig einkochen lasse

15 min. normal 19.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Fischfilets in Würfel von ca. 2,5-3 cm Kantenlänge schneiden. Es können natürlich auch andere Fischsorten verwendet werden, nur festfleischig müssen sie sein, sonst fallen die Würfel beim Garen auseinander. Das Garnelenfleisch aus der Schale pule

30 min. normal 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfaches, schnelles Rezept mit frischen Tomaten

30 min. simpel 03.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 min. normal 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein schnelles Pastagericht - nicht nur für den Sommer

45 min. simpel 18.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Spaghetti kochen. Währenddessen die Tomaten würfeln und 2 Zehen Knoblauch und die Chilischote kleinschneiden. Knoblauch und Chili kurz in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten, dann die Tomatenwürfel hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Ein

10 min. normal 13.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cacciucco alla viareggina

120 min. pfiffig 14.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle Zubereitung und extrem leckerer Fischgeschmack

30 min. normal 23.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tramezzini agli scampi

25 min. simpel 18.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Dann zusammen mit der Schnittstelle nach oben in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffer. Die Garnelen entdärmen, als Schmetterling aufschneiden und trocken tupfen. Au

25 min. normal 17.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Risotto mit Meeresfrüchten

40 min. pfiffig 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Garnelen und Ziegenfrischkäse

10 min. simpel 31.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm

35 min. normal 13.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Hälfte davon in einem Topf im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Reis hinzufügen und alles so lange rühren, bis die Körner heiß und glasig sind. Lorbeerblatt dazu geben und mit Weißwein abl

20 min. normal 30.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spaghetti mit Schwertfisch und Garnelen

20 min. simpel 26.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

süditalienisches Rezept - schmeckt am besten mit frischen Meeresfrüchten

20 min. normal 22.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine schnelle und leckere Vorspeise

20 min. simpel 22.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im heißen Öl dünsten. Kurz bevor sie zu rösten beginnen, die Petersilie und Tomatenwürfel hinzufügen. Salzen, pfeffern und 15 Minuten leise köcheln lassen. Meeresfrüchte waschen, putzen, Garnelen entdärmen. In d

45 min. simpel 17.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reuzept aus dem Piemont , Aostatal

45 min. normal 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kalmarmäntel in dünne Ringe schneiden. Schale und Darm der Garnelen entfernen. Die Hälfte des Öls in einem großen, gusseisernen Topf erhitzen (nach Möglichkeit sollte der Topf breiter als tief sein); den Knoblauch 20-30 Sekunden leicht andünsten.

20 min. pfiffig 08.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

6 Personen, als Vorspeise 8-10

40 min. normal 22.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fenchel putzen, den Strunk entfernen und in 2-3 mm dünne Streifen schneiden. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fenchel zugeben und andünsten. Die Garnelen zugeben und von beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen und das

30 min. normal 09.02.2006