„-buchweizensuppe“ Rezepte: Italien, Käse & Studentenküche 44 Ergebnisse

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Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 166 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 16 Bewertungen

Spaghetti mit Tomate - Mozzarella

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 20 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit in einem Topf die Sahne mit dem Schmelzkäse und den passierten Tomaten erhitzen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen den Schmelzkäse vollständig schmelzen. Kurz aufkoch

10 Min. simpel 06.09.2009
bei 7 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zucchini, Tomaten sowie den Feta-Käse fein würfeln. Sobald das Öl heiß ist, die gewürfelten Knoblauchzehen 2 Minuten im Öl erhitzen und

15 Min. normal 28.05.2009
bei 13 Bewertungen

leckere Nudeln mit Ricotta - Brokkoli - Soße

20 Min. simpel 11.11.2010
bei 28 Bewertungen

Leicht und lecker!

35 Min. normal 15.02.2015
bei 11 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 Min. simpel 12.09.2007
bei 24 Bewertungen

Suchtgefahr für Camembert - Fans

25 Min. simpel 16.12.2007
bei 3 Bewertungen

für Nudeln mit feinem Parmesangeschmack

25 Min. simpel 26.11.2010
bei 3 Bewertungen

Linguine al limone

20 Min. simpel 24.01.2010
bei 2 Bewertungen

schneller vegetarischer Snack am Morgen, Mittag oder Abend

15 Min. simpel 30.12.2016
bei 2 Bewertungen

Die Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und goldgelb anschwitzen. Die Fleischbrühe zusammen mit der Milch unter ständigem (!) Rühren hinzugießen. Die Knoblauchzehen abziehen und ganz hinzufügen. Alles ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Den Gorgonzol

20 Min. simpel 04.06.2008
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zitronen waschen. Die Schale abreiben, den Saft auspressen. Saft, Brühe und Mascarpone unter Rühren aufkochen. Soßenbinder und Zitronenschale einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zu

10 Min. simpel 02.05.2013
bei 26 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Würfel würfeln, mit etwas Butter andünsten und anschließen mit Mehl anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Den Gorgonzola zerbröseln und hinz

5 Min. simpel 29.11.2000
bei 6 Bewertungen

Für den "Parmesan der Armen" (parmigiano dei poveri) eine ungeschälte Knoblauchzehe flach drücken und kurz mit der Schale in reichlich Olivenöl rösten. Dazu die Semmelbrösel geben und eine Minute hellbraun rösten. Den Knoblauch entfernen. Inzwischen

15 Min. simpel 25.06.2019
bei 7 Bewertungen

schnelle und leckere Vorspeise

10 Min. simpel 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Butter glasig anbraten. Den Spinat unaufgetaut dazu geben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten dünsten, dabei mehrmals umrühren. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Sahne, Weißwein und die Hälft

15 Min. simpel 17.05.2008
bei 2 Bewertungen

Manche Rezepte überdauern Jahrzehnte, wenn sie gut sind. Dies ist so eins. Auf jeden Fall simpel in der Zubereitung (das Servieren braucht ein bisschen Timing) – kennen gelernt in meiner Lieblingspizzeria in Lausanne. Die Spaghetti al dente kochen.

20 Min. simpel 07.07.2009
bei 4 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Sahne in einem Topf erhitzen und den geriebenen Käse mit einem Schneebesen unterrühren, bis es eine Soße ohne Fäden ergibt. In einem größeren Topf etw

30 Min. normal 07.08.2009
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Basilikumblätter grob zerzupfen und mit den Tomatenstücken vermischen. Den Gorgonzola

15 Min. simpel 30.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Cherrytomaten (sie sollten schön reif und nicht zu hart sein) waschen und vierteln. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Bei Bedarf Knoblauch abziehen und pressen. Tomaten, Mozzarella, Basilikum,

20 Min. simpel 30.12.2007
bei 1 Bewertungen

Pasta bissfest kochen. Zwiebeln würfeln, in Öl anbraten und mit dem Wein ablöschen. 1-2 Minuten köcheln lassen. Schlagsahne und Milch hinzugeben und heiß werden lassen. Dann den Frischkäse, Gorgonzola und Parmesan hinzugeben und unter Umrühren schm

15 Min. simpel 07.11.2007
bei 7 Bewertungen

sehr lecker und einfache Zubereitung

25 Min. normal 13.03.2008
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Italien

15 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Ricotta mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch und Eiern verrühren. Basilikum in Streifen schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Je ein Esslöffel Öl erhitzen, 1/4 der Tomatenscheiben darin anbraten

25 Min. normal 20.03.2001
bei 1 Bewertungen

super Grillbeilage für Knoblauchfans

10 Min. simpel 26.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen, anschließend abgießen und abtropfen lassen. Währenddessen Zwiebeln und Cabanossi klein würfeln und in Olivenöl anbraten bis beide etwas Farbe bekommen haben. Dann die sehr klein gewürfelten Champignons und Paprika mit

20 Min. normal 07.05.2010