„Möhrchens“ Rezepte: Italien & Schwein 171 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Schwein
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 735 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Zucchini klein schneiden. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 2 Minuten braten, dann Sellerie, Karotten und K

30 Min. normal 23.02.2008
bei 333 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 Min. normal 07.12.2011
bei 237 Bewertungen

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

25 Min. normal 04.03.2013
bei 57 Bewertungen

Originalrezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
bei 592 Bewertungen

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 Min. normal 11.12.2018
bei 18 Bewertungen

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 Min. normal 28.01.2009
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 61 Bewertungen

italienische Variante der Rinderroulade

30 Min. normal 05.08.2006
bei 9 Bewertungen

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

40 Min. normal 27.03.2008
bei 9 Bewertungen

Spaghetti Bolognese

60 Min. normal 20.03.2010
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 15.12.2007
bei 6 Bewertungen

Calamaratanudeln mit Salsicciasauce

40 Min. simpel 17.10.2014
bei 64 Bewertungen

Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen und waschen. Alles fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und Speck und Hack darin anbraten. Schinken, Gemüse und die Hälfte der Zwiebeln zufügen und mitdünsten. 3 Tomaten aus der Dose nehmen und

30 Min. normal 22.06.2003
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch eine Presse drücken. Sellerie und Möhren putzen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem schweren Topf erhitzen, Gemüse darin unter Rühren 5 Min. dünsten. Hack und Petersilie dazugeben und 2 weitere Min. un

20 Min. normal 19.09.2006
bei 5 Bewertungen

die perfekte Lasagne

40 Min. normal 14.04.2011
bei 30 Bewertungen

für Spaghetti Bolognese

30 Min. normal 12.07.2007
bei 8 Bewertungen

gefüllter Schweinerollbraten

45 Min. normal 29.04.2009
bei 19 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

40 Min. normal 23.04.2004
bei 7 Bewertungen

schmeckt auch Kindern supergut

25 Min. normal 27.08.2008
bei 7 Bewertungen

mit Bechamelsauce

40 Min. normal 01.11.2012
bei 4 Bewertungen

Für den Nudelteig: Aus Mehl, Salz, Olivenöl und Eiern einen Nudelteig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 30 Minuten ruhen lassen. Für das Ragù all'emiliana: Gemüse, Pancetta und Fleisch in Brunoise schneiden, Basilikum ebenfalls in feine

45 Min. pfiffig 11.11.2008
bei 3 Bewertungen

Ochsenschwanzragout

30 Min. normal 08.06.2017
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Möhre schälen, Selleriestangen waschen, vom Speck die Schwarte entfernen und alles in kleine Würfel schneiden. Große Pfanne erhitzen. Speckwürfel bei mittlerer Hitze braten, bis das weiße Fett vom Speck fast ausgebraten ist. Butter dazu,

35 Min. normal 03.10.2005
bei 3 Bewertungen

oder mit beliebiger Fleischsorte

45 Min. simpel 05.01.2018
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit dem Mehl bestäuben und vermischen. Die Karotten und den Lauch putzen und in Stücke bzw. Ringe schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebel- und Knoblauchw

15 Min. simpel 22.07.2015
bei 3 Bewertungen

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

40 Min. normal 02.07.2008
bei 7 Bewertungen

ein Geheimrezept aus Sizilien!

30 Min. simpel 04.01.2010
bei 5 Bewertungen

Die Linsen mit 1 l kaltem Wasser in einen Topf geben und zugedeckt aufkochen. Bei milder Hitze ca. 20 Minuten bissfest garen. Die Linsen in ein Sieb geben, abschrecken und abtropfen lassen. Die Möhren und den Sellerie in feine Würfel schneiden. Zwie

45 Min. normal 22.08.2012
bei 4 Bewertungen

eins meiner ältesten Rezepte

55 Min. normal 30.03.2006
bei 3 Bewertungen

1. Speck und getrocknete Tomaten würfeln. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. 2. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck und Tomaten darin bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. 3. Zwiebel und Knoblauch

60 Min. normal 28.06.2017