„-bulla“ Rezepte: Italien, fettarm, Fisch & Braten 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 36 Bewertungen

im Ofen zubereitet

60 Min. normal 10.01.2008
bei 8 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Rosmarin im Mörser etwas zerkleinern, mit Öl verrühren. Fisch mit der Hälfte der Öl-Mischung bestreichen, gut mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form oder auf ein Backblech geben. Zitronen heiß abwasc

30 Min. simpel 09.08.2004
bei 54 Bewertungen

Die Doraden entschuppen, ausnehmen, waschen und mit dem Saft von einer Zitrone einreiben. Dann von allen Seiten, auch von innen, salzen und pfeffern. Die beiden anderen Zitronen in schmale Spalten schneiden. Die Zitronenspalten, Rosmarinzweige und

15 Min. simpel 31.08.2005
bei 15 Bewertungen

Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To

20 Min. normal 08.11.2001
bei 4 Bewertungen

Orata al forno

45 Min. normal 19.03.2012
bei 1 Bewertungen

mit Algen auf Tomatenkompott

40 Min. simpel 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

Das Seeteufelfilet abspülen und auf Küchenpapier trocken tupfen. Die Filets in gleichgroße Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Rosmarinzweige kurz unter fließendem Wasser abspülen und abtrocknen. Je ca. 4 -5 Seeteufelwürfel auf ein

30 Min. simpel 14.01.2008