„Vegan“ Rezepte: Italien & Fingerfood 17 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (33)

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Originalrezept aus der Heimat!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

italienische Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker zum Wein mit Frischkäsedip

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn gerade keine Tomatenzeit ist...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. In eine Schüssel geben. Das gehackte Basilikum und das Olivenöl dazugeben. Das gewählte Brot bei 180°C Umluft (ohne Vorheizen) für ca. 10 Min. in den Backofen geben. Herausholen, in Scheiben schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasser und Zucker verrühren und darin die Hefe auflösen, 50 ml Olivenöl zugeben. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, nach und nach das Hefe-Wasser zugeben und mit Knethaken solange rühren, bis sich der Teig zu einer Kugel formt. Je nach Bedarf etwa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

in Italien eine beliebte Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Den Knoblauch durchpressen und mit dem Olivenöl und den Tomaten mischen. Salzen und pfeffern. Die gerösteten Baguettescheiben damit bestreichen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation, schnell fertig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 30 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

frittierte Teigstreifen aus Kichererbsenmehl, italienisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter von den Sti

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gehäuteten, entkernten und fein gewürfelten Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Danach mit dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch und Rucola mischen und mit Salz und Pfeffer würfen. Die Baguettes in Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011