„-buchweizensuppe“ Rezepte: Italien, Fingerfood, Snack & Frühling 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Italien
Fingerfood
Snack
Frühling
einfach
Europa
Schnell
Party
Vorspeise
Sommer
kalt
Vegetarisch
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Herbst
Studentenküche
Tarte
Salatdressing
Vollwert
Lactose
ketogen
marinieren
Ei
Salat
Frucht
Käse
Braten
warm
Dips
Saucen
Backen
Hauptspeise
Low Carb
bei 50 Bewertungen

lecker für die Party

20 Min. simpel 05.06.2010
bei 34 Bewertungen

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

20 Min. simpel 11.06.2002
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 Min. simpel 10.05.2001
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

süß und pikant

10 Min. simpel 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

Involtini di Prosciutto

15 Min. simpel 16.08.2002