„-bulla“ Rezepte: Italien, Vegetarisch & Vegan 297 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 33 Bewertungen

Zucchini und Auberginen waschen, gut trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Zucchinischeiben darin anbraten und nach dem Anbraten abgezupften Thymian und Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pf

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 14 Bewertungen

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
bei 13 Bewertungen

mit Balsamico und Limette

20 Min. simpel 04.12.2011
bei 97 Bewertungen

mit Spinat und Pinienkernen - einfach nur köstlich!

20 Min. normal 31.07.2009
bei 17 Bewertungen

Carciofi in Tegame, italienische Beilage

35 Min. simpel 08.05.2010
bei 10 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 85 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse - passt zu jeder Grillparty

60 Min. normal 13.12.2007
bei 43 Bewertungen

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

45 Min. normal 22.09.2015
bei 33 Bewertungen

Antipasto, schnell und einfach

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 8 Bewertungen

Zitroneneis auf sizilianische Art

15 Min. simpel 30.10.2009
bei 33 Bewertungen

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

30 Min. normal 11.10.2008
bei 10 Bewertungen

ergibt auch ein tolles Kräuter - Olivenöl für Salate

20 Min. simpel 20.06.2009
bei 14 Bewertungen

Zucchini a scapece

90 Min. normal 10.08.2009
bei 31 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 13 Bewertungen

Originalrezept aus der Heimat!

15 Min. normal 06.10.2010
bei 9 Bewertungen

Funghi Trifolati, ein Rezept aus meiner Lieblings-Pizzeria

5 Min. simpel 31.03.2012
bei 5 Bewertungen

6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen. Aus allen anderen Zutate

20 Min. simpel 25.03.2009
bei 5 Bewertungen

Hält lange frisch

15 Min. normal 03.09.2014
bei 6 Bewertungen

süß - pikante Sauce - ein leckerer Begleiter zu Pecorino oder Mozzarella

60 Min. simpel 18.01.2010
bei 7 Bewertungen

auf italienische Art

15 Min. simpel 04.06.2009
bei 8 Bewertungen

reicht für ca. 10 Gläser

60 Min. normal 27.12.2007
bei 8 Bewertungen

Spaghetti con salsa crudo

20 Min. normal 13.01.2004
bei 11 Bewertungen

Die gelben Paprika in eine Auflaufform legen. Auf je ein Paprikaviertel kommen Tomaten, Knoblauch und Basilikum. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen bei 225 Grad ca. 20 Minuten garen. Kann

10 Min. simpel 17.01.2005
bei 12 Bewertungen

italienische Vorspeise

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 85 Bewertungen

schnell, einfach super lecker

5 Min. normal 04.07.2008
bei 37 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 Min. simpel 30.09.2009
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 5 Bewertungen

vegan, einfach

15 Min. normal 01.02.2016
bei 9 Bewertungen

gebratene Auberginen

10 Min. simpel 18.11.2001
bei 4 Bewertungen

einfach, preiswert, schnell, nahrhaft, vegan, Resteküche

10 Min. normal 12.02.2017