„Salz“ Rezepte: Italien, Vegetarisch & Lactose 458 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Vegetarisch
Lactose
Europa
Gluten
Hauptspeise
Gemüse
Nudeln
Pasta
einfach
Schnell
gekocht
Sommer
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Low Carb
Saucen
warm
Käse
Beilage
Auflauf
Backen
Snack
Herbst
Studentenküche
kalt
Getreide
Reis
Salat
Party
Camping
Überbacken
ketogen
Frühling
Pilze
Meeresfrüchte
Dünsten
Braten
Eier oder Käse
fettarm
Kuchen
Resteverwertung
kalorienarm
Basisrezepte
Brot oder Brötchen
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Kartoffeln
Pizza
Krustentier oder Muscheln
Suppe
Winter
Kinder
Fingerfood
Ei
Brotspeise
Mehlspeisen
Deutschland
Eier
Frittieren
gebunden
Weihnachten
Dips
Frühstück
Schmoren
Dessert
Kartoffel
Klöße
Einlagen
Kekse
Festlich
Eintopf
Geheimrezept
Tarte
marinieren
Früchte
Vollwert
Diabetiker
Aufstrich
Ostern
Vegan
Creme
INFORM-Empfehlung
cross-cooking
Torte
Österreich
Griechenland
Salatdressing
Spanien
Frankreich
Grillen
Trennkost
Hülsenfrüchte
Mikrowelle
Haltbarmachen
Portugal
Frucht
Mexiko
Eis
spezial
bei 561 Bewertungen

genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage

30 Min. pfiffig 21.06.2010
bei 684 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 40 Bewertungen

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 Min. normal 31.01.2014
bei 27 Bewertungen

Rezept aus der Toskana

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 95 Bewertungen

selbstgemachte gefüllte Nudeln

45 Min. normal 24.07.2012
bei 744 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 50 Bewertungen

Muscheln auf italienische Art

25 Min. normal 24.02.2016
bei 145 Bewertungen

erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet

25 Min. simpel 30.06.2011
bei 2.126 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 240 Bewertungen

Italienische Weissbrote

60 Min. normal 16.02.2001
bei 231 Bewertungen

Grundrezept

35 Min. normal 15.12.2006
bei 23 Bewertungen

ergibt etwa 40 Kekse

30 Min. normal 16.03.2008
bei 58 Bewertungen

Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Die Wassermelone in Würfel schneiden oder mit einem Melonenausstecher Kugeln ausstechen. Den Mozzarella würfeln. Rucola putzen, waschen und auf Küchenpapier trocknen und evtl. noc

15 Min. simpel 29.07.2012
bei 69 Bewertungen

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

20 Min. normal 09.09.2010
bei 46 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 247 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und zu einem Teig verkneten. Zu fingerdicken Rollen formen, in kleine Stücke schneiden und bemehlen. Auf einem mit Mehl bestäubten Küchentuch ausbreiten. Wenn ihr Lust und Zeit habt, könnt ihr ihnen n

30 Min. simpel 18.02.2008
bei 159 Bewertungen

Antipasti wie beim Italiener

15 Min. simpel 11.07.2008
bei 26 Bewertungen

das Ergebnis entschädigt für den Aufwand

30 Min. simpel 13.02.2009
bei 871 Bewertungen

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 02.12.2008
bei 168 Bewertungen

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine

20 Min. simpel 11.12.2005
bei 428 Bewertungen

Italienischer Auberginenauflauf, einfach

35 Min. normal 26.05.2007
bei 9 Bewertungen

Den Mozzarella abtropfen lassen. Salat und Rucola waschen und trocken schleudern. Die Cherrytomaten halbieren und alles in eine Salatschüssel geben. Rotweinessig, Himbeeressig, Olivenöl, Senf, Pesto und etwas Wasser miteinander mischen. Mit Salz und

15 Min. simpel 08.06.2010
bei 66 Bewertungen

in Salbeibutter

45 Min. normal 15.01.2015
bei 32 Bewertungen

aus Südtirol

40 Min. simpel 11.06.2002
bei 17 Bewertungen

Trenette al Pesto, ligurische Spezialität

20 Min. normal 14.04.2010
bei 370 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
bei 127 Bewertungen

die wahrscheinlich schnellste Tomatensauce der Welt

10 Min. simpel 01.03.2009
bei 62 Bewertungen

Sieht schön aus und schmeckt viel zu gut - nur für Feste!

15 Min. normal 17.01.2006
bei 892 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
bei 110 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abgießen und zur Seite stellen - nicht abschrecken, da die Pasta sonst keine Sauce aufnehmen kann! Die Shrimps (am besten frisch, geht aber auch gefroren) nach dem Schälen mit Wasser ab

25 Min. simpel 24.11.2007