„-bulla“ Rezepte: Italien, Europa, Herbst & Hülsenfrüchte 45 Ergebnisse

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Dünsten
Festlich
Weihnachten
kalorienarm
Meeresfrüchte
Frühling
Schmoren
Lactose
bei 30 Bewertungen

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

15 Min. simpel 27.09.2009
bei 47 Bewertungen

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

45 Min. normal 22.09.2015
bei 36 Bewertungen

toskanische Bohnensuppe

30 Min. normal 21.05.2008
bei 9 Bewertungen

gebratene grüne Bohnen mit Kräutern als Beilage (z.B. zu Schweinemedaillons)

20 Min. normal 22.02.2011
bei 10 Bewertungen

nahrhafte Suppe an kalten Tagen

20 Min. normal 25.01.2013
bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 Min. normal 11.03.2013
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 5 Bewertungen

rustikale toskanische Suppe mit Borlottibohnen

45 Min. normal 08.05.2009
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008
bei 3 Bewertungen

Fenchel, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fenchel, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch darin unter häufigem Wenden krä

20 Min. normal 26.09.2009
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 12.07.2012
bei 2 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, abgießen und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Lorbeerblatt, einer Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und 3 EL Olivenöl mit frischem Wasser bedeckt in einem Schnellkochtopf in 22-25 Minuten ga

30 Min. normal 18.03.2008
bei 4 Bewertungen

Die Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Speck in Würfel schneiden und mit dem Thymian in die Brühe geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die weißen Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Dann in die Brühe geben und weitere 10 M

20 Min. normal 31.05.2008
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten vorbereiten und (z. B. wie ich) in den Schnellkochtopf geben. Mit Wasser eben bedecken. Auf dem 2. Ring ca. 20-30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend mit Salz abschmecken, deftiges Brot dazu und genießen.

20 Min. normal 02.08.2006
bei 4 Bewertungen

.... so schmeckt Italien

15 Min. normal 14.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die eingeweichten Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die Bohnen dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Mit Geflügelfond au

20 Min. normal 15.11.2008
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse und Parmesan

15 Min. normal 30.10.2010
bei 2 Bewertungen

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

45 Min. normal 11.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehen zerhacken. In einem Topf vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sa

15 Min. normal 21.01.2008
bei 2 Bewertungen

Eine sehr aromatische, würzige und herzhafte Suppe, die gut sättigt.

30 Min. simpel 03.05.2012
bei 5 Bewertungen

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 13.08.2009
bei 1 Bewertungen

Fagioli all´uccelletto

20 Min. simpel 25.08.2007
bei 1 Bewertungen

Pistazien aus den Schalen lösen. Knoblauch abziehen und in 2 EL Olivenöl 10 Minuten braten. Kräuter abspülen, trocknen und die Blätter abzupfen. Kräuter, Pistazien, Knoblauch, restliches Öl und 5 EL Wasser im Blitzhacker kurz pürieren. Mit Salz und P

20 Min. simpel 19.04.2013
bei 1 Bewertungen

wie er in den südlichen Alpen gemacht wird

15 Min. normal 10.12.2007
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 1 Bewertungen

altes Römerrezept

30 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

40 Min. normal 21.06.2013
bei 1 Bewertungen

Die Blätter von dem Kohlstängel abziehen (wie beim Rosmarin oder Thymian), abspülen, und der Länge nach in Streifen schneiden. Beiseite stellen. Das Brot in Scheiben schneiden, und dann in mundgerechte Stücke reißen. Falls das Brot doch noch sehr fri

30 Min. normal 22.04.2005
bei 2 Bewertungen

Polpettine di piselli

30 Min. simpel 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

eine leckere Suppe (fast ein Eintopf) aus Norditalien, genauer aus Mailand

35 Min. normal 03.01.2012