„-fruchtspiegel“ Rezepte: Italien, Europa, Snack & Brot oder Brötchen 38 Ergebnisse

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Frucht
Sommer
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Vollwert
Geheimrezept
Kekse
bei 136 Bewertungen

italienisches Fladenbrot

30 Min. normal 28.03.2010
bei 60 Bewertungen

florentinische Focaccia-Variante

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 126 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Darin die Hefe bröseln, mit Zucker und etwas lauwarmem Wasser (ca. 100 ml) vermengen und mit Mehl bestäuben, ca. 15 min gehen lassen. Öl, Salz und nach und nach 1/2 l Wasser dazugeben, ver

20 Min. simpel 30.10.2005
bei 47 Bewertungen

sardisches Fladenbrot

15 Min. simpel 20.05.2008
bei 9 Bewertungen

Sehr fein als Apéro mit Rohschinken und Oliven

10 Min. simpel 09.09.2011
bei 47 Bewertungen

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

20 Min. normal 01.02.2009
bei 33 Bewertungen

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

30 Min. normal 11.10.2008
bei 14 Bewertungen

italienisches Brotgebäck, lecker zum Wein oder einfach so zum knabbern

60 Min. simpel 18.02.2013
bei 7 Bewertungen

Panelli di Ceci oder Pane e Panelli

45 Min. normal 03.08.2010
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 5 Bewertungen

Brot nach italienischer Art

30 Min. simpel 05.11.2014
bei 12 Bewertungen

Man kann entweder ein großes oder 4 kleine Fladenbrote daraus zubereiten. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe mit 1/2 dl Wasser verrühren, in die Vertiefung geben und mit etwas Mehl verrühren. Den Vo

30 Min. normal 03.07.2006
bei 8 Bewertungen

Mediterraner Snack

20 Min. simpel 02.08.2016
bei 4 Bewertungen

Italienische Knabberstangen

30 Min. normal 01.09.2010
bei 3 Bewertungen

belegtes Fladenbrot von den Liparischen Inseln

20 Min. normal 21.06.2017
bei 2 Bewertungen

frittierte Brotteilchen

15 Min. normal 17.06.2012
bei 3 Bewertungen

(Focaccia mit Trauben und Nüssen)

20 Min. normal 23.07.2007
bei 6 Bewertungen

Hefe, Zucker und 50 ml Wasser vermengen und 1/4 Stunde stehen lassen. Vom Mehl etwas für die Arbeitsfläche zurückhalten, den Rest mit dem Meersalz, 2 EL Olivenöl und dem Rest des Wassers mit dem Knethaken zu einem geschmeidigen Teig kneten, eventuell

60 Min. normal 15.12.2011
bei 5 Bewertungen

gebackene Mozzarellabrote

20 Min. simpel 19.12.2009
bei 1 Bewertungen

knusprige Knabberstangen mit Vollkornmehl

20 Min. normal 07.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hefe in eine Schüssel bröckeln, Salz und Milch hinzufügen und alles miteinander verrühren. Abgedeckt ca. 10 Min. stehen lassen. Danach das Mehl darüber sieben, Salz, Ei, Butter in Flöckchen hinzugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten.

30 Min. normal 16.01.2015
bei 2 Bewertungen

italienisches Brot, ähnlich wie Pizza

20 Min. normal 25.01.2009
bei 2 Bewertungen

nach Art meiner sizilianischen Zia

30 Min. normal 10.12.2009
bei 3 Bewertungen

lecker zu Käse und leichtem Rotwein

30 Min. simpel 05.12.2006
bei 1 Bewertungen

Für den Teig: Mehl mit 50 ml Olivenöl mischen und auf dem Backblech verkneten. Soviel kaltes Wasser zurühren, dass ein glatter Teig entsteht. Zu einer Kugel formen, in eine Plastiktüte wickeln und etwa 60 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig einige

20 Min. simpel 12.06.2003
bei 1 Bewertungen

kann mit fast allem gefüllt werden: Salami, Parmesan, Bacon, Schinken, sogar Nutella oder Schokolade

60 Min. simpel 24.04.2014
bei 1 Bewertungen

Das Wasser in eine Schüssel geben und mit der Hefe und 1 TL Salz verrühren. Das Mehl dazugeben und verkneten bis er sich selbständig vom Schüsselrand löst. Den Teig an einem warmen Ort abgedeckt 40 Minuten gehen lassen. Ein Backblech mit 1 EL Öl fett

20 Min. normal 28.10.2005
bei 2 Bewertungen

Wasser und Zucker verrühren und darin die Hefe auflösen, 50 ml Olivenöl zugeben. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, nach und nach das Hefe-Wasser zugeben und mit Knethaken solange rühren, bis sich der Teig zu einer Kugel formt. Je nach Bedarf etwa

20 Min. normal 06.09.2007
bei 5 Bewertungen

Kastanienmehl sieben, eine Prise Salz und den Zucker unterrühren, dann mit so viel Olivenöl verrühren, bis ein fester Teig entsteht. Nun Milch zufügen, bis der Teig zähflüssig ist. Pinienkerne und Rosinen zufügen, mit Fenchelsamen bestreuen, mit etw

15 Min. normal 26.09.2001
bei 0 Bewertungen

Nascherei zu Wein oder Bier

30 Min. simpel 08.01.2020