„Pinienkerne“ Rezepte: Italien, Europa, Saucen, Dips & Schnell 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Europa
Saucen
Dips
Schnell
einfach
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Pasta
Aufstrich
Sommer
Gemüse
Hauptspeise
Low Carb
ketogen
Vorspeise
gekocht
Käse
Snack
kalt
Haltbarmachen
Vegan
Party
Herbst
Frühling
Geheimrezept
Basisrezepte
Beilage
Braten
Studentenküche
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Lactose
Salatdressing
Paleo
Australien
Salat
Kartoffeln
Resteverwertung
Festlich
Reis- oder Nudelsalat
Kartoffel
Deutschland
Geflügel
Fingerfood
Griechenland
warm
Backen
Rind
Grillen
bei 227 Bewertungen

als Pesto zu Nudeln, als Aufstrich zu Crostini, als Dip zu Weißbrot oder zum Fondue

10 Min. simpel 20.08.2011
bei 27 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. In die Küchenmaschine geben und zerkleinern. Die getrockneten Tomaten, die geschälte Knoblauchzehe und dann den geriebenen Parmesan hinzugeben und ebenfalls zerkleinern. Mit Salz würzen und

5 Min. simpel 28.10.2009
bei 42 Bewertungen

verfeinerte Tomatenpesto super schnell und einfach

10 Min. simpel 15.07.2006
bei 7 Bewertungen

Zuerst sollte man den Knoblauch im Zerkleinerer oder Mörser relativ klein hacken, dann die Pinienkerne und Öl dazu. Wenn alles eine schöne gelbe Masse ist, dann nach und nach den Basilikum zugeben. Jetzt ist die Masse gut flüssig. Um das zu ändern, g

20 Min. normal 11.07.2006
bei 7 Bewertungen

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtupfen. Petersilienblätter abzupfen und mit den Basilikum blättern, Pinienkernen , Oliven und den Sardellenfilet

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 8 Bewertungen

Die Basilikumstiele im Topf möglichst kahl pflücken und die Blätter waschen sowie abtropfen lassen. Waschen ist keine Pflicht, aber man weiß ja nie, wie er vorher behandelt wurde. Den Parmesan in den Thermomix geben und 10 - 15 Sekunden auf Stufe 10

15 Min. simpel 22.06.2015
bei 7 Bewertungen

Den Parmesan grob reiben und mit grob gehacktem Basilikum, Cashewkernen, Pinienkernen, Knoblauch und Olivenöl gemeinsam in einer Küchenmaschine pürieren. Den Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Er sollte vor dem Servieren mindestens 3 S

15 Min. simpel 05.12.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und sehr fein zerhacken. Oder mit einem Zauberstaub pürieren. Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Pesto mit de

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Öle mit dem Bärlauch fein mixen, den Pecorino reiben und dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Jetzt erst die gerösteten Pinienkerne dazugeben und nochmals kurz mixen, so dass d

15 Min. simpel 01.11.2010
bei 2 Bewertungen

eignet sich gut für Grillbrot

10 Min. simpel 20.08.2011
bei 2 Bewertungen

würzige Alternative

15 Min. simpel 31.07.2015
bei 2 Bewertungen

kalt als Brotaufstrich, warm zu Spaghetti

10 Min. simpel 20.02.2007
bei 3 Bewertungen

Knoblauch schälen und in einen Cutter geben. Mit Olivenöl bedecken und so lange durchmixen, bis eine zähflüssige Masse entstanden ist. Dann die Pinienkerne dazugeben und ebenfalls durchmixen. Am Schluss noch die entkernten Oliven, den Parmesan sowie

20 Min. simpel 09.04.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 13.09.2018
bei 1 Bewertungen

lecker zu z.B. Spaghetti oder Fleisch

15 Min. simpel 01.11.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten bis sie hellbraun sind. Knoblauch, Paprikaschoten, Tomaten und Pinienkerne in ein hohes Ge

15 Min. simpel 15.09.2009
bei 2 Bewertungen

Pesto alla Livornese

5 Min. simpel 28.06.2006
bei 2 Bewertungen

Salsa di Noci

15 Min. simpel 23.01.2007
bei 2 Bewertungen

toll zu Antipasti oder zur Pasta

10 Min. simpel 29.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in kräftiger Gemüsebrühe bissfest garen, abgießen und Brühe dabei auffangen. Die Nudeln auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten, die Basilikumblätter von den Pflanzen zupf

15 Min. simpel 07.02.2009
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen & Kürbiskernen

15 Min. normal 30.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die ersten 6 Zutaten in einen hohen Behälter geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Das Öl erst zum Schluss dazu geben, damit die Konsistenz des Pesto angepasst werden kann. Vor dem Verzehr kühlen. Lecker zu gegrilltem Gemüse.

15 Min. simpel 19.09.2008
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Handpürierstab durchmixen, dann in ein sauberes Gläschen abfüllen. Wenn man es noch ein paar Tage stehen lassen möchte und es zu dick sein sollte, einfach noch ein wenig Olivenöl reingeben. Hält sich

15 Min. simpel 05.03.2011
bei 1 Bewertungen

aus Sizilien

25 Min. normal 29.03.2007
bei 1 Bewertungen

köstliche, italienisch Nudelsohse

20 Min. simpel 28.11.2008
bei 1 Bewertungen

Pesto aus Rucola

10 Min. simpel 28.10.2009
bei 1 Bewertungen

Leckerer Dip, z.B. zu Grillgemüse

5 Min. simpel 16.08.2009
bei 1 Bewertungen

am besten mit kleinen neuen Kartoffeln

20 Min. simpel 08.09.2008
bei 7 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten 5 Minuten in kochendem Salzwasser mit Rosmarin und Thymian garen lassen. Den Parmesan in der Zwischenzeit reiben und die Pinienkerne klein hacken. Die abgekühlten Tomaten ebenfalls klein hacken und anschließend alle Zutaten,

10 Min. normal 28.06.2009