„Nudel-lasagne“ Rezepte: Italien & Pilze 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 403 Bewertungen

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

35 Min. normal 26.06.2012
bei 25 Bewertungen

die vegetarische Alternative zur Hackfleischlasagne

40 Min. normal 21.11.2006
bei 15 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet und geputzte Champignons in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Tomaten häuten und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünste

45 Min. normal 10.04.2001
bei 11 Bewertungen

Den Brokkoli putzen,waschen und in kleine Röschen teilen, zugedeckt in 0,5 l kochendem Salzwasser 3-5 Minuten garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüsewasser dabei auffangen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln

40 Min. normal 08.02.2008
bei 4 Bewertungen

Das Originalrezept wurde mehrfach verändert

60 Min. normal 29.09.2008
bei 3 Bewertungen

Pilze putzen und abreiben. Schalotten abziehen und fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze in Butter anbraten, mit Pfeffer und Thymian würzen und beiseite stellen. Die Hälfte der Schalotten in Butter anbraten, den Spinat und Wasser zugeben,

50 Min. normal 26.04.2007
bei 7 Bewertungen

Spargelenden abschneiden. Spargelstangen in siedendem Wasser (mit Salz, Zucker und etwas Butter versetzt) ca. 10-15 Min. kochen. Butter und Mehl anschwitzen und mit 500 ml von dem Spargelsud aufgießen. Weißwein dazugeben und so lange warten, bis di

45 Min. normal 12.01.2007
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 01.06.2006
bei 2 Bewertungen

Vegetarische Lasagne

30 Min. normal 24.02.2010
bei 4 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Suppengemüse und gehackte Pilze zugeben. Tomaten mit Saft zugeben und offen bei schwacher Hitze ca. 45 Min. köcheln lassen. Evtl. Wasser zugießen. Nach 30 Min. mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen. Ba

30 Min. normal 22.05.2007
bei 3 Bewertungen

Lauchzwiebeln und Pilze der Länge nach schneiden. In einer Pfanne im heißen Fett kurz anbraten. Crème frâiche unterrühren und kurz einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Lasagneplatten in einem Topf mit Salzwasser und

30 Min. normal 29.11.2000
bei 3 Bewertungen

mit Vegi- Bolognese, auch mit Hackfleisch möglich

45 Min. normal 19.04.2008
bei 1 Bewertungen

mit Champignons

30 Min. normal 28.04.2010
bei 6 Bewertungen

Lachs evtl. enthäuten, dann in 1 cm breite Streifen schneiden und auf eine Platte legen. Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und etwas Cayennepfeffer über den Fisch geben und kurz ziehen lassen. Pilz putzen und in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwie

50 Min. normal 22.04.2003
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Speckwürfeln im Olivenöl anbraten und die Champignons und den Brokkoli dazugeben. Crème fraiche und Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Béchame

30 Min. normal 30.09.2008
bei 2 Bewertungen

Champignons waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne zuerst Zwiebel anbraten, dann Champignons und feinst gehackten Knoblauch dazu, anrösten. Dann mit Creme Fraiche (und eventuell ein wenig Milch) aufgießen und köcheln lassen, bis Champigno

30 Min. normal 13.05.2002
bei 1 Bewertungen

Für die Hackfleischsauce Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in erhitztem Olivenöl andünsten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Etwas salzen und 2-3 Minuten anbraten. Hackfleisch untermischen und unter Rühren braten.

50 Min. normal 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

Ich verwende die üblichen Lasagneplatten ohne Vorkochen. Für die Hackfleischsoße die Zwiebeln in Fett (z. B. Olivenöl) glasig anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Anschließend die Tomaten zugeben. Mit der Fleischbrühe aufgießen

45 Min. normal 16.04.2010
bei 1 Bewertungen

nach Mamas original italienischem Rezept

60 Min. normal 06.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Steinpilze mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen lassen. Pilze abgießen und kleinschneiden. Im heißen Olivenöl die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Tomaten und Pilze zugeben und auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köc

30 Min. simpel 21.12.2012
bei 3 Bewertungen

Champignons in Scheiben, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, dann das vorbereitete Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Gemüsebrühe und den passiert

20 Min. simpel 12.06.2009
bei 3 Bewertungen

eine ganz schnelle Lasagne

20 Min. simpel 22.04.2010
bei 0 Bewertungen

Fenchel-Pilz-Lasagne mit Tomatensauce

60 Min. normal 11.11.2017
bei 0 Bewertungen

Zubereitung der Füllung: Die gelbe Paprika bei 180°C fünf Minuten in den Backofen geben. Danach schälen und in feine Scheiben schneiden. Die ganze Knoblauchzehe, die Lorbeerblätter, die Zwiebeln, die Karotten und den Sellerie (alles fein geschnitten

20 Min. normal 13.12.2006
bei 0 Bewertungen

Den Räucherspeck und die gewürfelte Zwiebel anbraten. Dann das Hackfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum würzen. Den gepressten Knoblauch zugeben. 1 große Dose Tomaten (mit Soße) zu der Masse geb

45 Min. simpel 30.08.2010
bei 0 Bewertungen

mit Gorgonzola und ohne Fleisch

25 Min. normal 13.05.2005