„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Italien, Resteverwertung & gekocht 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Italien
Resteverwertung
Beilage
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Klöße
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Österreich
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 68 Bewertungen

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

20 Min. normal 09.09.2010
bei 30 Bewertungen

aus Südtirol

40 Min. simpel 11.06.2002
bei 72 Bewertungen

leckeres Pastagericht für den Sommer, superschnell zubereitet.

10 Min. simpel 30.07.2009
bei 7 Bewertungen

Brotsuppe aus dem Ofen

15 Min. normal 12.02.2016
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 254 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Zucchini waschen, in kleine Scheiben schneiden, Tomaten häuten, in kleine Würfel schneiden. Alles in heißem Öl andünsten, kräftig pfeffern. Crème frâiche mit Käse verrühren, salzen, mit dem Gemüse vermischen. In der Zwischenzeit d

20 Min. simpel 03.05.2002
bei 4 Bewertungen

Spaghetti con la mollica

3 Min. normal 29.09.2014
bei 83 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Spinatblätter waschen und in wenig Wasser kurz erhitzen und zusammenfallen lassen. Anschließend gut ausdrücken, fein hacken

40 Min. normal 05.05.2008
bei 14 Bewertungen

Die Champignons putzen und eventuell in Scheiben schneiden. Die Putenbrust, falls nötig, entsehnen und in Streifen schneiden. Die Tomate von ihrer Haut und das Innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli leicht antauen lassen und in

35 Min. simpel 09.01.2007
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 5 Bewertungen

italienische Tomatensuppe

15 Min. normal 27.01.2016
bei 16 Bewertungen

2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zucchini und Paprika zugeben und 3 Minuten unter Rühren braten. Knoblauch einrühren und 1 weitere Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erwärm

20 Min. normal 11.06.2007
bei 30 Bewertungen

ideal auch zur Resteverwertung

30 Min. normal 27.01.2011
bei 16 Bewertungen

Spaghetti mit Brotbröseln, wie ich sie in Apulien gegessen habe

15 Min. simpel 15.08.2013
bei 9 Bewertungen

Wärmende, würzige Suppe - perfekt für die kalte Jahreszeit!

20 Min. simpel 18.03.2008
bei 7 Bewertungen

ein schnelles Pastagericht - nicht nur für den Sommer

45 Min. simpel 18.12.2011
bei 11 Bewertungen

Tortellini nach Packungsanweisung al dente kochen. Inzwischen die Knoblauchzehen schälen, einmal draufschlagen und im Ganzen in etwas erhitztem Olivenöl anbraten. Speck in Streifen schneiden, dazugeben und auslassen. Knoblauch nun entfernen, mit Br

25 Min. simpel 23.01.2007
bei 6 Bewertungen

aus Südtirol

25 Min. normal 27.01.2009
bei 19 Bewertungen

Pasta mit Rohschinken und Frischkäse

20 Min. normal 24.11.2007
bei 14 Bewertungen

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

20 Min. normal 26.02.2008
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 Min. normal 20.06.2007
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 6 Bewertungen

Beilage zu Fisch oder als Hauptgericht!

15 Min. normal 26.08.2009
bei 5 Bewertungen

Die Menge an Parmesan, Pinienkernen, Schinken und Olivenöl nach eigenem Geschmack wählen. Die Spaghetti bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden, den Schinken in kleine Stücke schneiden oder "zupfen". Die Rucola waschen, di

10 Min. simpel 14.11.2007
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser nicht zu weich kochen. Zwiebel klein hacken, Knoblauchzehe klein pressen und in der Pfanne anbraten. Schinken, Champignons, Peperoni und die Paprikaschoten in Streifen bzw. klein schneiden, mit in die Pfanne geben und noch et

25 Min. normal 12.07.2006
bei 4 Bewertungen

Die fein gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne anbraten bis sie glasig ist, dann den Speck dazugeben. Das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 2 min braten. Dann die passierten Tomaten dazugeben und die Soße mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken

15 Min. normal 09.08.2004
bei 3 Bewertungen

leckere Gemüsepfanne mit wenig Zutaten - Resteverwertung

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 16 Bewertungen

Spaghetti mit Schinken, Erbsen und Champignons

15 Min. simpel 07.09.2007
bei 2 Bewertungen

Brotbrei mit Tomaten - Livorno/Toskana

10 Min. simpel 18.09.2015
bei 2 Bewertungen

würzig, fruchtig und mild , für jeden was dabei

60 Min. normal 17.08.2010